Сообщение от комрада Сафера: 1. Сух. пайки (простые армейские) - 150 руб. 2. Тушенка (армейская оборонная - та самая!!!) - 60 руб. (мятая банка - 45 руб.). Продавец заинтересован в закупках больших партий. Забрать, как я понял, можно в Наро-Фоминске.
Если кого заинтересованло - пишите здесь, а я отправлю заказ Саферу. К слову... Сафер в данный момент работает в "ВоенЭнерго".
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
10 банок 2 сухпая Деньги через Можая Варвару или сам на днях заеду в гости. Заинтересован в скорейшей сдаче денег, ибо скоро уезжаю. Забрать потом как-нибудь сориентируюсь )
А банки он под заказ сам зиминает? )))
за...ло к людям относться мягче, и на вещи смотреть ширше
С вояками разговор был про нормальные сухпаи. Оговаривали что просроченное брать не будем. Там очень заинтересованны в сотрудничестве. Так что оформляйте заказ по скорее. На форуме у нас сделаю отдельную ветку для заказов, все будете скидывать туда.
на нашем форуме выложены фото с содержимым сухпая и датой срока годности но к сожалению по цене уступить нам не пожелали. Уже ищем других поставщиков, вроде есть выходы на прямую на военторг.
kuzya
Хит сезона! Но у меня бабла нет для опта всё по предоплате пожалуйста, или ком взносы? качество отличное армейская высший сорт 325гр. по цене 50 руб за банку в коробке 36 банок и белорусская по цене 73 рубля вес 338гр. в коробке 45 банок содержание мяса 97%.(в дикси белорусская по цене 120 рубл)
И тогда я решил стать добрым - понял патронов на всех не хватит.
kuzya
Привезли на пробу 2 банки, спэйшл фо ю, энд ми. Звони после 18-00 передам за 123 р. обе - попробуешь. Или ближе к выходным.
И тогда я решил стать добрым - понял патронов на всех не хватит.
Итак! Появилась возможность заказа говяжей тушонки (свинину не предлагаю, она водянистая) нашего Ташировского комбината (давно как-то все покупали). Цена вопроса - 70 руб. банка (325 гр.). В магазе стоит около 140 руб.
ВНЕЗАПНЫЙ ОБЛОМ!!! Тушла не будет до февраля 2016... Сорри компанейрос! Виновные уже наказаны, выпороты, высушены, всем вставлено и роздано.... (( Стучитесь громче.., и вас откопают!!!