на Шибанково напротив "пятерки" есть неплохой магазин, они только открылись цены умеренные, для новичков - есть панамы и банданы нашей расцветки, обувь, сувениры, снаряжение, разгрузы, рюкзаки, жилеты, и т.д и т.п. Если пойдете что-то покупать, скажите что от Варвара, вроде при хорошем посещении нам обещали дать скидку, естественно карта перейдет в команду
Ежели будет кто заходить туда в ближайшее время возьмите 2 панамки в смоге или дпм расцетве (короче нашё расцветки). Дэнгу отдам как скажите кому и куда. По размерам вроде 58-60 примиерно так. СПС за рание=)
Ежели будет кто заходить туда в ближайшее время возьмите 21 панамки в смоге или дпм расцетве (короче нашё расцветки). Дэнгу отдам как скажите кому и куда. По размерам вроде 58-60 примиерно так. СПС за рание=)
я просто задаю вопросы
размер мб? или дата.. а вообще купите ему 21 штуку, пускай мучаеться)))
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
kuzya
Нет панам там, это точно. Напротив в военном 1 шт. лежит маленькая на меня всего 58 размер. Взял в новом магазине бандану и пятиточечник. Много разных кобур для пистолетов висит и прикольные футболки, одну у них забрал с размерами туговато пока там.
И тогда я решил стать добрым - понял патронов на всех не хватит.