Toxic  Toxic
Сайт страйкбольной команды Toxic
 
Форумы
Сайт страйкбольной команды Toxic :: Форумы :: Полигон
Переход на страницу  [1] 2    
Новый мир. Пробуждение. (30-31 июля) - Торбеево, МО
raf
Sun Jun 26 2011, 12:10PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
30-31 июля. Новый мир. Пробуждение. Сценарий ( <ссылка> )


Расписание.
Заезд на полигон с 14-00 29 июля.
Построение в 12.00 30 июля.
Начало игры 14.00 30 июля.
Окончание в 12.00 31 июля.
Финальное построение в 13-00.

Соотношение сторон.
Основных противоборствующих сторон — 3.

Выжившие — Технологически — самая развитая сторона на игре. 22 года после атомной войны находилась под землей, выбралась наверх для пополнения запасов воды и еды, поиска нефти для генераторов, поиска соратников.

Корпорация — военизированная сторона с четкой субординацией и управлением. Преимущество этой стороны — укрепленная база. После войны командованию удалось сохранить костяк военизированной структуры одной из бывших корпораций. Теперь их основные задачи — подчинить себе как можно большую территорию, поиск воды, еды, поиск технологий.

Номады (кочевники, бандиты) — у этой стороны много названий, каждый называет их по-разному. Основное преимущество стороны - техника. Все команды с игровыми ТС будут в первую очередь ставиться на эту сторону.. Эти люди вооружены и не гнушаются пускать оружие в дело. Основные задачи — поиск технологий, поиск нефти, и места где можно осесть надолго.

Помимо этих трех сторон будут 8-10 деревень, численностью от 10 до 25 человек.
Задачи деревень: добывание ресурсов, зарабатывание денег. В каждой деревне будет какое-то производство. Жители деревень само-собой вооружены и могут при желании добывать ресурсы и деньги с помощью оружия. Так же у деревень будет ряд специальных заданий и миссий.

Дополнительные задачи.
Каждая сторона получит дополнительные задачи для того чтобы облегчить выполнение основных и заработать дополнительные баллы.

ПРАВИЛА ИГРЫ.

Базы сторон.
Корпорация — Самая укрепленная база.
Выжившие — Тоже имеют базу, но не такую укрепленную.
Номады — начинают игру с края полигона, и сами решают где разместить свою базу. Могут переносить ее во время игры неограниченное колличество раз.
Деревни — жителям деревень будет жребием выбран квадрат в котором должна стоять их деревня. Переносить деревню из этого квадрата НЕЛЬЗЯ.

Ресурсы.
В игре планируются следующие виды ресурсов:
Вода, Еда, Нефть, Золото, Патроны, Технологии (артефакты специальным образом помеченные), Деньги.

Основные места добычи ресурсов — деревни. Каждая деревня добывает какой-то из видов ресурсов. Так же некоторое колличество ресурсов будет изначально у каждой из трех сторон.

Обмен ресурсами. Стандартный курс обмена ресурсами — 1к1. Денежная стоимость обмена не регламентируется. Возможно в ходе игры будет допущение обмена по другому курсу, но это должно быть оговорено специально.

Перемещение ресурсов по полигону.
Один боец может переносить только один ресурс. Переносить ресурсы разрешено только в руках.
Чтобы открыть огонь - необходимо положить ресурсы на землю.
В случае поражения бойца - необходимо незамедлительно положить ресурсы на землю. Запрещается передавать ресурсы из рук мертвого в руки живого.
Ограничение по перевозке ресурсов в технике - так же, в руках бойцов. В случае гибели - ресурсы должны быть помещены на землю, за пределы машины.

Хранение ресурсов.
В этой игре вы храните ресурсы любым удобным вам способом. Можно закапывать, прятать,
ныкать как угодно. Но напоминаю, что если человека который знает где закопаны ресурсы возьмут в плен и спросят где ресурсы — он должен объяснить где они лежат, вплоть до того, что показать место где они закопаны, если его до этого места доведут.

Харчевня.
На территории полигона будет локация, кодовое название «харчевня». Там будет размещаться пункт питания, чай, кофе, печеньки. Локация игровая, ее можно захватывать, удерживать и использовать в своих целях. Единственное ограничение — нельзя грабить и выносить оттуда все. Обслуживающий персонал тоже игровой. Если убьете — кормить будет некому!

Микроэкономика.
Каждому бойцу при регистрации выдаются деньги.
Деньги необходимо ВСЕГДА носить с собой.
Если вас ранили, то к вам могут подойти и "обыскать".
В этом случае вы должны добровольно передать одну купюру тому кто вас "обыскивает".
Если вы отсидели 10 минут, и никто вас не "обыскал", деньги остаются у вас и вы идете в мертвяк.
Каждому командиру стороны перед игрой выдается общак - одна пачка денег. Он ее хранит до конда игры у себя. В случае, если командира взяли в плен, и просят дать деньги — он обязан отдать половину общака.
В случае, если бойца стороны "обыскали", при оживании, подойти к командиру и пополнить свое "состояние" до 2 купюр.
Таким образом всегда у каждого живого бойца должно быть с собой 2 купюры.

В случае если у стороны кончается общак - необходимо обратиться к организаторам для выдачи дополнительной пачки денег.
Каждая дополнительно выданная пачка денег стоит стороне очков при финальном подсчете.
Каждая лишняя пачка денег соответственно приносит дополнительные очки стороне.

Оценка итогов.
Побеждает та сторона, которая выполнит свои основные задачи. В случае, если 2 или больше сторон выполнят свои задачи — то победителем будет считаться та сторона, которая выполнит свои задачи первой. Если ни одна сторона к концу игры не выполнит задачи, то победителем будет считаться та сторона, которая приблизится к выполнению ближе других.

Деревни соревнуются друг с другом в отдельном зачете.

Госпиталь (Мертвятник).

Для каждой стороны свой мертвяк. Отсидка 40 минут.
ВНИМАНИЕ! В этой игре не будет кормежки в мертвяке. Вся еда будет находится в игре, нужно будет поработать, чтобы ее получить.
Стороны - Вход в игру непосредственно при выходе из мертвяка.

Ранения.

Попадания.
Если в Вас попали, то громко и четко прокричите "Ранен" или "Медик"). Достаньте красную повязку. Немедленно ложитесь на землю и лежите пока Вас не "вылечат" в течение 10 минут. По истечении 10-ти минут Вы считаетесь мертвым и должны проследовать в мертвяк.

Во время крупных огневых контактов, с участием большого числа игроков, вплоть до нескольких сотен, когда в Вас попали и Вы лежите на земле "раненный", некоторые участники могут выстрелить в Вас повторно, не зная что Вы уже "ранены". Чтобы избежать этого достаньте красную повязку и размахивайте им при попаданиях. Всегда доставайте красну. повязку когда идете в мертвяк. Красная повязка должна быть у каждого игрока, возьмите с собой несколько на случай если потеряете. Вам может быть сделано предупреждение если во время игры у Вас не окажется повязки.

Разговоры после попадания.
Вы не должны использовать рацию или говорить пока Вы не дождетесь медика и он Вас перевяжет, либо пока Вы не "истечете" кровью и не умрете через 10 минут, как написано выше. Вы можете только кричать Медик! или Ранен!

Передвижения после попадания.
"Раненных" солдат можно переносить и перетаскивать. "Раненные" не могут пользоваться оружием.

Вы не должны сами уходить/уползать с места где Вас "подстрелили" пока не истечет 10 минут или до окончания этого времени Вас не перевяжет медик. В случае если Вы лежите на линии огня, Вы можете переползти в укрытие, но не забывайте кричать "HIT" и размахивать над собой "флажком раненного" когда в Вас опять попадают.

Хотим подчеркнуть необходимость оставаться неподвижным после попадания, а не слоняться с оружием на голове, созерцая баталию.
После того как Вы "истекли" кровью (прошло 10 минут и медик не пришел) двигайтесь в госпиталь.

Внимание! Запрещено пользоваться "оружием" когда Вы помогаете "раненному" или "ранены" сами.

Медик.
Когда игрок "ранен", после крика Медик! или Ранен! у медика есть 10 минут чтобы начать лечение. Если в течение 10-ти минут это не удастся, игрок считается "убитым" и отправляется в госпиталь.

Если медик успевает добраться до игрока в течение 10-ти минут, он может излечить его наложив повязку. Повязка должна быть белой, ее легко сделать из куска белой ткани (читай бинта) порезанной на кусочки необходимого размера.
Перевязка должна занимать минимум 2 минуты (отсчитывайте 120 секунд во время перевязки).

Медик должен иметь на руке повязку белого цвета с красным крестом.

Внимание!
Лечение без перевязки засчитывается как читерство со всеми вытекающими последствиями. Все "раненные" или "убитые" игроки обязаны иметь на себе красную тряпку пока не "оживут" в респауне или пока не закончится "лечение".

Количество перевязок.
Разрешена только 1 (одна) перевязка на игрока, при поражении во второй раз игрок считается "уничтоженным" и должен проследовать на респаун. Поражение ножом "летально" и "лечение" не возможно.

Медик не может "лечить" сам себя, но другой медик может "вылечить" его наложив повязку. Медик не может нести с собой более 10-ти повязок для перевязки, но он может свободно пополнять их количество на базе, стратегических точках или респауне. Убедитесь что у Вас достаточно повязок для пополнения запаса носимого с собой.

Колличество медиков — на команду от 5 до 10 человек — 1 медик. На команду более 10 человек — 2 медика. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ объединять команды для достижения 5 или 11 человек.

Просьба озаботиться приобретением повязок медиков и бинтов. Некоторое колличество можно будет купить или взять напрокат на полигоне.

Перезарядка и ограничения по боезапасу.

Для автоматов, полуавтоматов — 1 бункер + механы.
Для пулеметов — 2 бубна/короба + механы.
Для снайперского оружия (сринг, газ) — ограничений нет.
Для пистолетов — ограничений нет.
Пиротехника и дымы — без ограничений.
На начало игры можно полностью заполнить бункер и все механы.
Перезарядка в игре разрешена только взамен карточек с патронами. При перезарядке необходимо порвать карточку боеприпасов. Одна карточка - примерно 150 шаров.
В мертвяке можно пополнить боекомплект до 3 (трех) механ. Остальное - только зарядными карточками. Данное правило касается пулеметов в том числе!


Деление радиоканалов.

1, 2 канал — организаторов.
Остальные не регламентированы.
Радиоигра разрешена, глушить — нельзя.

Взносы на игру.

800р. предварительно, до 17 июля включительно. Связь через личку или по тел. 8-916-780-1097
1100р. На полигоне.
300р. - некомбатанты.
2 оператора от каждой стороны – бесплатно. У деревень — по одному фотографу.


Во взносы входит:

Аренда полигона.
Доставка до полигона со станции и обратно.
Оборудование стоянки и лагеря, охрана.
Чай, кофе, печенье, легкий перекус в игре.
Электричество в харчевне.
Дрова.
Игровые реквизиты.
Обслуживающий персонал.
Медик.
Вывоз мусора.

Допуск на игру.

На игру приглашаются команды г. Москвы и регионов.
Одиночки на игру допускаются только в составе какой-то команды, в таком же камуфляже.
Команды, которые уже участвовали в наших играх — автоматически получают допуск.
Молодым командам – необходимо найти поручителей. Поручителем может выступать любая допущенная команда.
Организаторы оставляют за собой право не допустить какую-либо команду. Причины разъясним в личном порядке.

Регистрация.
Командная регистрация в этой теме: viewtopic.php?f=206&t=21857
Индивидуальная регистрация: скоро будет.
Nas
Sun Jun 26 2011, 03:30PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Очень интересно, но мне кажется деревни будут выносить постоянно, ибо 10-25 человек это не сила.
Можно попробовать поехать, особенно если будет полигон Умиротворения. Торбеево похуже, но тоже вариант.
raf
Sun Jun 26 2011, 11:53PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Так это тема Европы (или вместо Европы)....
Nas
Tue Jun 28 2011, 10:32PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Исходя из опыта игр и под впечатлением "игр от Бора" - настоятельно советую выбраться на это мероприятие. За этот сезон "Европа-4" была наверно лучшей игрой. Отличный контингент, отличный сценарий, нормальный мертвяк и некритичные взносы.
Если Торбеево - то это близко.
Если Умиротворение - то это будет что-то существенно новое (из наших на том полигоне вроде только Лекс был)
Ocelot
Tue Jun 28 2011, 11:39PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Планирую.
Amigo
Wed Jun 29 2011, 10:37AM

ID пользователя #31
Сообщений: 1073
Зарегистрирован: Mon Aug 31 2009, 11:52AM
может быть

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
raf
Wed Jun 29 2011, 12:07PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Собираюсь поехать.... Мож ещё и рекрута захвачю (хотелось бы).
Dami(R)
Wed Jun 29 2011, 02:22PM

ID пользователя #5
я просто задаю вопросы
Сообщений: 2197
Зарегистрирован: Wed Apr 08 2009, 12:46AM
возможно. но не уверен.


я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Хемуль
Thu Jun 30 2011, 01:27PM

Сообщений: 688
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 01:06PM
Ехать сюда хочу.
Solo
Tue Jul 12 2011, 11:35AM

ID пользователя #9
Сообщений: 512
Зарегистрирован: Fri Apr 10 2009, 12:00AM
весьма планирую

за...ло к людям относться мягче, и на вещи смотреть ширше
Lex
Tue Jul 12 2011, 03:28PM


Lex
Сообщений: 1935
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
планирую.

Раф, занеси игру в календарь.
raf
Tue Jul 12 2011, 05:28PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
А как это сделать???
Lex
Tue Jul 12 2011, 06:25PM


Lex
Сообщений: 1935
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
<ссылка>
raf
Tue Jul 12 2011, 08:48PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Всё, вроде как занёс в календарь. Кстати народ, просьбочка обозначится по скорее кто едет, а кто нет. Пока человек 8 на примете есть +2 человека с моей стороны (один мой уже рекрут после 2 треней и второй человек рекрутируется с поручителем определимся). Итого 10. Надо бы заявку кинуть командную.
Lex
Wed Jul 13 2011, 01:37AM


Lex
Сообщений: 1935
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
на будущее: в календаре в поле URL ставить не ссылку на желтую/зеленую с инфо по игре, а ссылку на тему по игре НА НАШЕМ ФОРУМЕ (те в данном случае на эту тему). Делается это для того, чтобы ткнув на интересующую меня игру в меню слева, я попадал к нам на форум и узнавал, собираемся ли мы туда ехать или нет и тд. Ссылку на организаторов или информацию от них можно размещать в первом сообщении темы.

ЗЫ: исправил
Lex
Wed Jul 13 2011, 01:41AM


Lex
Сообщений: 1935
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
Nas написал(а) ...
Если Умиротворение - то это будет что-то существенно новое (из наших на том полигоне вроде только Лекс был)

Тох, полигон Умиротворения - это полигон Закрытия 2008. Там ты и Форс были. Та же самая елочка, те же бункера, но их меньше, он немного более запущенный. И мусора там меньше.
raf
Wed Jul 13 2011, 02:32PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Скосячил, теперь буду знать. Кстати, надо бы зарегистрировать команду на это мероприятие.
Nas
Wed Jul 13 2011, 04:16PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Стоп, это не то ли закрытие когда нас трое было? Там еще на полигоне маленькое жилое здание было? Если он, то я всеми руками за - мне тот полигон понравился.

Как только народ определится зарегистрируем. Надеюсь, к выходным все родят.
Lex
Wed Jul 13 2011, 05:12PM


Lex
Сообщений: 1935
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
Оно, Тох, оно самое.

зы: уже зарегил, есличо.
Mozhay
Wed Jul 13 2011, 07:47PM

ID пользователя #67
Сообщений: 652
Зарегистрирован: Thu Jan 28 2010, 02:22PM
Парни, мы, как всегда, едем в пятницу вечером, и теперь нас едет ещё больше.
Вот только на борт ваших взять никого не сможем... Более того - будете брать маршрутку - свистните, может кто от нас впишется...

Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим...
Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup!
Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
raf
Wed Jul 13 2011, 10:42PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1082
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Будем иметь в виду... Спс лекс за регистрацию.
Ocelot
Sat Jul 23 2011, 12:37PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
По уважительной причине - соскакиваю. С 29 по 1 на собственном мальчишнике буду водку жрать, как слепая лошадь.
Nas
Sun Jul 24 2011, 11:35AM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Да, увы не смогу поехать.
Во-первых после операции на глазах нельзя носить ничего больше 3 кг. Что само по себе сильно ограничивает мои возможности нормально поиграть.
А во-вторых, как написано выше мальчишник)
Amigo
Sun Jul 24 2011, 12:57PM

ID пользователя #31
Сообщений: 1073
Зарегистрирован: Mon Aug 31 2009, 11:52AM
Тоха, поправляйся!!!
и не носи больше 3-х кг на глазах

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Torrro
Sun Jul 24 2011, 09:26PM

ID пользователя #163
Сообщений: 159
Зарегистрирован: Tue Jul 12 2011, 05:13PM
Всем привет!!! есть 3 место на игру кто желает???)))
мой номер 8 920 873 38 07
Переход на страницу  [1] 2  

Перейти:     Наверх



Сайт на движке e107

Время генерации: 0.0390 сек., 0.0026 из этого заняли запросы. Запросов БД: 20. Использовано памяти: 0Б