Также пришли товары которые отсутвовали в наличии на сайте магазина. Все кто зарегистрировался и использовал Лист ожидания получили уведомление о поступление товаров.
Пишите, звоните, задавайте вопросы, следите за разделом НОВИНКИ Бесплатная доставка по России при заказе от 3000р.
Lex написал(а) ... заказ получил. при стоимости заказа ~3500, оплатил ~3700 (плата за сам перевод что-ли, не понял в общем откуда +200 получилось). Внутри все заказанное. Сижу ковыряюсь.
Lex, добрый вечер! Разбремся с вашим заказом. Сумма вашего заказа 3,496.00 р. В любом случае деньги свыше этой суммы будут возвращены, либо учтены в следующем заказе (на ваше усмотрение) С уважением, Overtune.ru Sales Team
получал заказ, та же история: 3657р - заказ 182 - сбор (5% от суммы платежа получается) Как я понял из объяснений почтовиков, это комиссионный сбор за почтовый перевод наложенного платежа.
Новые комплектующие для CTW/PTW Подкладочные шайбы трубы приклада Celcius ST-014 для CTW/PTW Пружинка нозла Celcius CLU-002N для CTW Основа камеры HopUp Celcius BRL-024 для CTW/PTW Внутренний стволик 6.00мм для CQB версии Reformation II BRL-031-M4CQB для CTW/PTW Внутренний стволик 6.00мм для CQB версии Reformation II BRL-031-M4A1 для CTW/PTW
Вот объясните мне зачем нужен такой Турникет, если на нём написо что "Внимание данный товар - Реплика! Он может не выдержать нагрузку в экстремальной ситуации!" ??? Это как дырявые презервативы в аптечке что ли? Турникет пользуется в чётко определённых случаях, и его неисправность (или выход из строя) грозит хозяину конфузом, при котором но может "сложить сотни" (превратится в "груз 200"). Или его для красоты только носить?
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Hasta la victoria siempre! CHE
Женя что ты распереживался, добрая половина людей вообще не знают для чего жгут нужен, а те кто знает перетянут чем угодно. А так +1 к Лексу, для тру реконов самый раз)))
Пы.Сы. жду посылочку со дня на день)))))
Un hombre utiliza su cerebro para el 3-4%, pero un extra?o para los 100%.
Вот объясните мне зачем нужен такой Турникет, если на нём написо что "Внимание данный товар - Реплика! Он может не выдержать нагрузку в экстремальной ситуации!" ??? Это как дырявые презервативы в аптечке что ли? Турникет пользуется в чётко определённых случаях, и его неисправность (или выход из строя) грозит хозяину конфузом, при котором но может "сложить сотни" (превратится в "груз 200"). Или его для красоты только носить?
Добрый день!
Действительно, как уже ответили выше это реплика для тех то "не жестко" моделирует комплект армейского снаряжения. Это как ANPEQ под аккум. Но в течении 2-х недель в магазине появится оригинальный жгут закрутка который можно применять в ситуациях связанных с угрозой здоровью.
В раздле НОВИНКИ появилось много новых позиций, возможно что то заинтересует и Вас. Также часто изменяется список товаров а разделе Специальные предложения. Постоянно пополняется раздел Шевронов.
Заглядываете к нам на сайт, не забывайте пользоваться командной скидкой :)
Не, парни, вы реально прикольные... То реплики, то спец оборудование. В полевых условиях, ставить скобы и пр. металл. стяжки на крупные рассечения и открытые раны имеют полномочия даже далеко не все мед сотрудники. Не то что простой страйкер (и пусть Док меня поправит, если я не прав). Вторая позиция - нет стоимости. Повязка от ожогов - на страйке мало применима, больше МЧСникам, что с пожарами борются (Рамзесу например), говорят она прям чудеса творит). Последняя позиция - ценник "конский". ИХМО.
Но вообще за тему - респект. У других такого нет. Если эти хрени купят спецы, что умеют с ними обращаться - будет парой-тройкой дураков спасённых больше.
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Hasta la victoria siempre! CHE
О, великий Док дал мне целый рулон подобной чудо салфетки, метров 10 длинной и шириной 20-25 см.))). Жень, а степлер ты зря критикуешь, как первая доврачебная помощь. Например ухо пристегнуть, чтоб не потерялось, если оторвалось))) Ну а если серьезно, то есть раны которые шибко кровят пока не скрепишь или не зашьешь. Так что весьма интересная вещь.
Un hombre utiliza su cerebro para el 3-4%, pero un extra?o para los 100%.
Не, ну бантик на утреннике прикрепить - почему бы и нет... )
31 августа на сайте нашего магазина будет представлена ограниченная партия стволиков Modify диаметром 6.01 мм.
Данный продукт был произведен специально по заказу нашего магазина в результате пожеланий высказанных в рамках опроса, который ранее проводился на сайте.
На данную партию товара будет действовать специальная рекламная цена. Стволики будут длинной 407, 455, 469, 500, 509, 550, 590, 650 мм.
Покупатели, приславшие отзывы о новом товаре, получат дополнительную скидку в 5% на продукцию фирмы Modify, в своём следующем заказе.
Лето закончилось и вместе с этим подходит к концу страйкбольный сезон! Было множество игр и, конечно, каждый из нас желает что-либо улучшить или доработать в своём снаряжении и экипировке. Мы представляем новые поступления в нашем магазине, которые, надеемся, придутся Вам "по душе". А именно: