Вася! С днем твоего появления на свет!!! Всяческих позитивных эмоций и кучи подарков от абстрактных до материальных
любой талант рано или поздно зароют в землю)))
С ДНЮХОЙ!!!
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!
!gracias amigos y amigas! спасибо всем большое, друзья!!! теперь мне 27 и армия не светит, придется играть дальше Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
И так госпада, 25 ноября в 6 часов 55 минут я стал папой а Юлька(Белка) стала мамой. девочка, вес 3050 грамов, рост 51 см, и завут её Ульяна, ура товарищи, ура. п.с. принимаем поздравления и подарки Солце победы взайдёт, Каждый получит своё ...
Приятно наблюдать, как команда пополняется отцами семейства и потенциальными молодыми будущими бойцами)))) А если серьезно - от всей души мы вместе с Варваром поздравляем Пашу и Юлю с появлением в их жизни Ульяны!!!! Побольше радостных моментов!
любой талант рано или поздно зароют в землю)))
Душевное спасибо всем друзьям так неожиданно поздравившим меня с моим личным праздником!!!! Ребята - это было мега круто и очень неожиданно!!!)) Сымаю панаму...)))
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
я просто задаю вопросы
эх.... Барон прости опозданцев))) с днюхой тебя)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)