я просто задаю вопросы
Имхо хочется- носи, дело твое.Я вот вырос из этого)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
(в список не вошли отдельные желающие) Сегодня к обеду заказ отправлю. Начинаем сбор денег. Все деньги - мне (возможно дам номер карты на которую нужно будет перечислить бабло). Шеккели очень желательно собрать к концу недели. Чуть позже отпишусь по срокам изготовления. Дизайн: Спина
Грудь (левая сторона)
Дополнил:
1. Кузя - 1 шт. 2. Монах - 1 шт. 3. Мэл - 1 шт.
ЗАКАЗ ВЫСЛАЛ. Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
я просто задаю вопросы
на закрытии отдам, сорри раньше никак
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
я просто задаю вопросы
обменяю свою толстовку на ваш фонарик) зы. сорри Серж, но с утра ваших уже никого не было, передать его было никак не возможно(
я просто задаю вопросы
Серег, будь ласка, передай мою с теми кто поедет на калужское закрытие
я просто задаю вопросы
Спасибо Сержанту и Кузе за мое счастливое детсво)))
Слоны частично розданы) Вот список тех последних, кто не посетил мой зоопарк и остался без радости: 1. Амиго 2. Пёлыч 3. Винни 4. Форс 5. Бер Куб Судари - приходите, ОНИ ждут ВАС...)
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Nas
Kuzya написал(а) ...
Есть вопрос по существу ношения - если данный балахон не является командной формой одежды, значит я могу рекламировать сам себя в лубых публичных домах... а-а-а-а-а псссс ...местах.??????????? Ну соответственно без шевронов и т.п.?
Без всяких имхо. Балахон - не форма. Носи где хочешь и когда хочешь. Конечно большая просьба не дарить кому попало одежду с нашей символикой)
СЕРЖ-ФАРИТЫЧУ, высылаю спецрейс "татарину до востребывания". На полосе встречающие: татарин, хлеб-соль (лучче сало), вотка, селетка и деффки с флажками и сиськами, отдам (ся) безвозмездно...) Прием...
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!