За деревней Воробьи, налево. Вы там лет 5 назад были на "разведке". Бывший пионер лагерь. Домики сейчас полу разрушены (заходить опасно), всё что можно было спереть - спёрто, территория потихоньку зарастает. Это наш тренировочный лагерь уже года два... Ну так - мини игры там гоняем...
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Гость
Thu May 23 2013, 10:08PM
Гость
Добрый день. меня зовут Даниил. Хотел заняться страйкболом. Есть море желания и стремления. Есть ли возможность вступить в вашу команду? Физ подготовка: Армия. если не сложно дайте ответ на почту:
Артем
Sun Feb 09 2014, 05:02PM
Гость
Добрый день, зовут меня Артем. Хотелось бы узнать к кому можно обращаться по вопросу посмотреть\поиграть\вступить. Физ подготовка хреновая, привод и снаряга есть.
Nas
Артем написал(а) ...
Добрый день, зовут меня Артем. Хотелось бы узнать к кому можно обращаться по вопросу посмотреть\поиграть\вступить. Физ подготовка хреновая, привод и снаряга есть.
восемь-903-восемьсотсемнадцать-три-девять-четыре-девять. А так же регистрируемся и активируем аккаунт в соответствующей теме.
я просто задаю вопросы
Гость написал(а) ...
Добрый день. меня зовут Даниил. Хотел заняться страйкболом. Есть море желания и стремления. Есть ли возможность вступить в вашу команду? Физ подготовка: Армия. если не сложно дайте ответ на почту: daniilrogojkin собака gmail.com
а то почту не видно
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
я просто задаю вопросы
А мне пофиг=) Уверен Тоха ему не написал, а парень целыми днями быть может сидит у почтового ящика, письма заветного ждет, и не никак не дождется. Вот и вы не дождетесь, что татарин признается, что лоханулся=)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
К нам много людей приходит, с фразой "я ломился к Токсикам - но у них сайт мёртвый - никто не отвечает". Правда большую часть я перенаправляю в др.команды.
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Хм... Так у вас дохрена "посдавалось" и из стариков... Так у вас скоро останется один Нас и Лекс... )))
Я специально ТРИ СМАЙЛИКА поставил....
НЕ-не, съедят или выменяют на патроны... ))))
Точно, Хемуль! А этого наркомана мы позже кончим))))) (поставил специально ПЯТЬ смайликов)
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Я - не наркоман! "Я не пью, не курю, не нюхаю и не закидываюсь - я и так вижу мир в красках, недоступных многим.." (с) из новой классики... )))
Nas
Mozhay написал(а) ...
К нам много людей приходит, с фразой "я ломился к Токсикам - но у них сайт мёртвый - никто не отвечает". Правда большую часть я перенаправляю в др.команды.
Честно признаюсь - за рекрутами не бегаю. Хотите вступить в одну из команд-основателей страйкбола в Калужском регионе - активно напрашивайтесь. Для нас это еще и показатель будущей активности бойца.
Всё верно.