Toxic  Toxic
Сайт страйкбольной команды Toxic
 
Форумы
Открытие МСК 2019 г.
Хемуль
Sat Mar 23 2019, 12:26PM

Сообщений: 685
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 01:06PM
Война никогда не меняется...
После раскола Империи на Юг и Север, противостояние из политического переросло в военное. Предстоит заняться дележом ранее общего имущества и территории. Исчерпав политические рычаги, стороны перешли к открытому противостоянию. Армия, так же разделилась на 2 лагеря. Никто не хотел войны, но другого пути уже не оставалось... Важным сырьем предстоящей войны было вещество под названием Реджентус. Это и лекарство, и стимулятор, и источник энергии... Добыть его в большем чем противник количестве стало одной из основных задач противостояния.


Расписание игры.

Общее построение 12.00
Начало игры 14.00
Окончание игры - 12.00 следующего дня.
Итоговое построение - через час после окончания игры.

Полигон - Ступино или Гарнизон-А.

Деление сторон.
Армия севера - 50%
Армия юга - 50%

ИГРА ПРОХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ СК.

Основные задачи - будут определены в каждой фазе отдельно. Так же удержание ключевых объектов.
Дополнительные задания. Будут выдаваться дополнительные задания во время игры. Примерно до 30% баллов можно будет заработать этими заданиями.

Фазы игры.

Игра делится на 5 фаз. Фазы никак не обозначаются, плавно перетекая одна в другую.

1. 14.00 - 16.00
2. 17.00 - 21.00
3. 22.00 - 02.00
4. 03.00 - 07.00
5. 08.00 - 12.00

Фаза 1. Место действия - центр полигона, база по добыче реджентуса, пострадавшая от артллерии и авиации. Нужно успеть забрать его раньше противника...
Обе стороны начинают в непосредственной близости от центра БД (Квадрата в центре полигона, размером 150х200м, в котором расположено 5 точек контроля. 2 точки ближайшие к точке старта заняты небольшой группой противника. В зачет будет идти итоговое время удержания всех точек.
Общее максимальное количество баллов - примерно 10.

Фаза 2. Стало известно, что есть небольшие захоронения реджентуса, о которых могут знать бывшие инженеры корпорации по добыче.
На территории полигона в рандомном месте, на равном удалении от мертвяков сторон будут расположены 2 инженера, которых необходимо захватить. В мертвяке стороны будет выдан комплект штаба стороны, основной элемент которого - армейская палатка. Необходимо установить ее в удобном для себя месте. В 100м. от штаба будет размещен тактический госпиталь стороны. Инженера необходимо сначала привести в штаб, потом провести по 3 точкам, местоположение которых, укажет он сам. После этого снова в штаб. Точки для обеих сторон одинаковые. Можно провести несколько конвоев. За каждый конвой - 3 балла.

Фаза 3. Те же инженеры должны будут запустить установки по добыче реджентуса. Всего 5 установок, расположение которых знают инженеры. При включении они будут гореть определенным цветом, в зависимости от того, какая стороны добывает Реджентус. Цвет установки виден с расстояния 200м. Всего можно заработать до 10 баллов за фазу.

Фаза 4. Наконец разработаны установки по контролю за всем реджентусом, который есть на территории. Добывается он автоматически. Важно только запустить этот процесс. Будет от 3 до 5 устройств запуска, обладая которыми, стороны могут переключать добычу на свою сторону.
Будет использована система контроля виртуальных полей "Геотактика". Контроль и переключение ведется в режиме онлайн с помощью устройстров Андроид, выданных на сторону организаторами. Всего можно заработать до 10 баллов за фазу.

Фаза 5. Финал. Будет обсужден и принят с учетом пожеланий командиров сторон.

Штаб стороны.
Каждая сторона вправе установить штаб в любом месте на полигоне. В штабе должен находиться нач. штаба, назначенный командиром стороны. Штаб обозначен флагом стороны и армейской палаткой.В 100м. от штаба будет расположен тактический госпиталь, который нельзя уничтожить. Госпиталь работает только в том случае, если командир стороны или его зам. ком. находится живой в штабе. Штаб можно уничтожить, физически завалив палатку. В этом случае, сторона может восстановить его не ранее чем через час.

Точки интересов.
На полигоне будет 3 постоянно приносящие очки точки. Химзавод, Склад ГСМ, Арсенал. 3 полных часа удержания точки дает 1 балл стороне.

Начало игры.
На начало игры каждая из сторон стартует с тактического госпиталя, который расположен недалеко от центра полигона. Опоздавшие входят в игру через основной мертвяк стороны. на 2 точки можно разместить небольшой отряд, численностью не более 50 человек каждый.

Мобильные госпитали.
Каждой стороне будет выдан 2 комплекта мобильных госпиталей на всю игру. Начинать использовать их можно не ранее 2 фазы. Ставить их можно не ближе 100 метров от точек. В комплект будет входить киперная лента, ХИСы, белый флаг с названием стороны. Флаг нужно устанавливать не ближе 30 метров от киперки, не выше 2 метров от земли, маскировать запрещено. Отсидка в периметре киперной ленты. В данном госпитале снимать очки запрещено, возможна стрельба в непосредственной близости от госпиталя. Выход из госпиталя почле 30 минут отсидки. Для оживания нужно снять повязку, выйти за киперку (в этот момент в игрока можно стрелять, стрелять в ответ он не может), дойти до флага и коснуться его. После этого оживший может открывать ответный огонь. Можно использовать оба госпиталя одновременно. После установки переносить его нельзя. Можно только снять и доставить в штаб стороны. Повторное использование возможно не ранее чем через 2 часа после доставки его в штаб. Для уничтожения вражеского мобильного госпиталя достаточно живым дойти удерживать за древко 5 секунд и снять флаг. Сорванный флаг доставить к себе в штаб, живым или мертвым. Использование чужих флагов невозможно. В случае, если флаг сорвали, все кто отсиживает должен отправиться в другой госпиталь для отсидки.

Основной госпиталь (Мертвяк).
Будут 2 стационарных госпиталя (по 1 у каждой из сторон). Территория мертвяка обнесена киперной лентой. Это стационарный объект, переносить его никуда нельзя. Оживание происходит каждые 00 и 30 минут часа при выходе из территории, обнесенной киперной лентой. В данном госпитале можно снимать очки, стрельба на расстоянии ближе 50 метров от мертвяка запрещена. Выходящие могут начинать стрелять сразу при выходе за киперную ленту. Блокировать мертвяк (Перекрывать больше 50% периметра запрещено). В мертвяке будет обеспечен горячий чай, кофе, печеньки, электричество для зарядок, освещение, навесы от дождя.

Определение победителей.
Сторона на конец игры набравшие больше баллов за основные задания и за выполнение дополнительных заданий объявляется победившей.

Использование техники на игре.
В соответствии с правилами СК.
Передвижение техники по полигону запрещается в темное время суток и разрешается с рассветом. Конкретное время будет объявлено до игры дополнительно. Исключение — отъезд техники с полигона на ночевку (в мертвяк или в лагерь) и техника задействованная в обеспечении игры.

В игре может принять участие командная техника только после допуска организаторов. В ночное время, в случае поражения техники, водитель должен погасить фары и выключить двигатель. Если водителя нет рядом с техникой, это значит что он доверяет выключить технику любому другому игроку. В ночное время для обозначения техники подбитой необходимо вывешивать 2 хиса красного цвета с двух сторон от автомобиля. В темное время техника может оживать на месте, не ранее чем через 40 минут после поражения, в том случае, если рядом с ней находится живой водитель, допущенный к управлению этой техникой. Оживать - это значит заводиться, светить. Двигаться ночью техника не может.

Перезарядка и ограничение по боеприпасам.
Для автоматов, полуавтоматов — только механы.
Для пулеметов — 2 бубна/короба/бункера + механы.
Для снайперского оружия (спринг, газ) — только механы.
Для пистолетов — нет ограничения по магазинам.
Пиротехника и дымы — без ограничений, в случае допуска.
На начало игры можно зарядить все магазины.
Перезарядка возможна в стационарном мертвяке, мобильных и у зарядных ящиков (в радиусе 5 метров от него).

Стоимость игры.
Предварительная стоимость (До апрельского СК включительно) - 1000р.
На полигоне - 1300р.
Региональные команды - 800р. заранее, 1000 на полигоне.
Некомбатанты - 500р.

Во взносы входит:
Подготовка полигона.
Доставка до полигона со станции и обратно.
Индивидуальные карты.
Оборудование стоянки и лагеря.
Оборудование мертвяков.
Чай, кофе, печенье в мертвяке.
Электричество в мертвяке. (Захватывайте зарядки)
Дрова.
Вода.
Игровой реквизит.
Обслуживающий персонал, посредники.
Медицина.
Вывоз мусора.
Сувенирная продукция.

Допуск на игру.
Допуск на игру по регламенту СК.
Torrro
Fri Mar 29 2019, 10:08AM

ID пользователя #163
Сообщений: 159
Зарегистрирован: Tue Jul 12 2011, 05:13PM
Когда игра?
Ocelot
Fri Mar 29 2019, 11:17AM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Игра 2-3 мая. Построение в 12, старт в 14.
Время старта игры ещё не окончательно-будут обсуждать на совете командиров.

Кто как добирается, на чём, откуда? Давайте экипажи формировать.
raf
Fri Mar 29 2019, 09:04PM
ID пользователя #28
Сообщений: 1076
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
По идее могу на колёсох. Пока предварительно.
Ocelot
Sat Apr 06 2019, 08:50AM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
raf написал(а) ...

По идее могу на колёсох. Пока предварительно.

Тогда мы с Хемулем ходатайствуем о включении в экипаж. Предварительно.
Хемуль
Fri Apr 12 2019, 09:05PM

Сообщений: 685
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 01:06PM
Ocelot написал(а) ...

raf написал(а) ...

По идее могу на колёсох. Пока предварительно.

Тогда мы с Хемулем ходатайствуем о включении в экипаж. Предварительно.

Так точно.
raf
Sat Apr 13 2019, 08:58AM
ID пользователя #28
Сообщений: 1076
Зарегистрирован: Mon Aug 10 2009, 11:48PM
Предварительно, Принял. Маршрутец: <ссылка>
Nas
Tue Apr 16 2019, 10:51AM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Мы туда не заявлялись вообще то.
Ocelot
Tue Apr 16 2019, 04:57PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Nas написал(а) ...

Мы туда не заявлялись вообще то.

Так заяви же нас, Нас.
Nas
Wed Apr 17 2019, 01:07PM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Уже поздно.
Nas
Wed Apr 17 2019, 01:08PM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Заявки на открытие мы обычно делали где-то в начале Апреля, а не за 2 недели.
Ocelot
Wed Apr 17 2019, 01:41PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Nas написал(а) ...

Заявки на открытие мы обычно делали где-то в начале Апреля, а не за 2 недели.

А нужно обязательно "как обычно", сейчас нельзя?
Что означает "уже поздно"? В связи с чем?
Люди нормально регистрируются, никаких сложностей с этим нет
<ссылка>
Nas
Wed Apr 17 2019, 06:23PM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Продлили регистрацию на три дня буквально сегодня. Давайте списки, заявлю завтра с утра.
Nas
Thu Apr 18 2019, 12:28PM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Где списки Билли?
Ocelot
Thu Apr 18 2019, 01:45PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Nas написал(а) ...

Где списки Билли?

Антон Викторович, что с тобой случилось? То "не успели никого заявить" вдруг, хотя разговоров уже месяц, то теперь некие "списки". Заявляй тех, кто отписался, что собирается. Здесь и в группах вотсап.
Ocelot
Thu Apr 18 2019, 01:46PM

ID пользователя #131
Сообщений: 423
Зарегистрирован: Mon Sep 27 2010, 02:29PM
Nas написал(а) ...

Где списки Билли?

Антон Викторович, что с тобой случилось? То "не успели никого заявить" вдруг, хотя разговоров уже месяц, то теперь некие "списки". Заявляй тех, кто отписался, что собирается. Здесь и в группах whatsapp.
Nas
Thu Apr 18 2019, 02:08PM

Nas
Сообщений: 2019
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Ну вот если к 6ти никто еще не проснется заявлю 5х
 

Перейти:     Наверх



Сайт на движке e107

Время генерации: 0.0392 сек., 0.0043 из этого заняли запросы. Запросов БД: 20. Использовано памяти: 0Б