Ира просила написать. Есть возможность сделать панорамное фото с игры "Граница на замке". Размеры: 90см * 30см. Цена 130руб. Всем желающим отписаться до понедельника 16.11.2009 Ссылка на фото 14МБ <ссылка>
На данный момент заказ приняты от: Кузя - 1шт Форс - 1шт Коша - 1шт Туз - 5шт
+1.Интересно сколько Джокер заказывать будет?))
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Итак, итог - фото сделаны, лежат у меня. Все желающие приходите и забирайте (в пятницу, субботу звоните Варвару)
любой талант рано или поздно зароют в землю)))
Ир, я завтра буду через Нару проезжать во второй половине дня. Если есть возможность - хотел бы забрать фотки для обнинских, заодно и деньги отдам. Если конечно их не еще не разобрали. Уезжаю сейчас, так что связь через мобильный если что
В пятницу у меня выходной, так что смогу забрать все фотки. Можешь тут отписать время и место встречи или завтра созвонимся в любое время. Кстати, если под радиологическим центром подразумевается ИМР - я от него в двух шагах живу, смогу подойти минут за 5-10
Граждане, кто еще из тех, кто заказал себе панорамное фото, его не забрал, перед Новым годом передавала несколько фото через Натрикса (кому он их передал?) у меня лежит несколько фото, которые я после праздников передам Соло-жду денежных переводов, через Соло опять же)))
любой талант рано или поздно зароют в землю)))
я просто задаю вопросы
Джок -Ермолино Натрикс-Обнинск. километров 20 разницы будет. проще через меня джоку передать)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)