gonzzo
Sergant написал(а) ...
Спасибо за инфу Gonzzo!!!
Всегда пожалуйста
Sergant написал(а) ... С удовольствием бы посмотрел на это вживую.
Выберем время -сгоняем.
Sergant написал(а) ... А с местными военными вы не общались?
Нет, не общались -не нашли, но точно знаю, что замом командира части мой сослуживец по расформированной в Н-Ф10
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Итак... Полигон начинает усердно "ползоватся"... В виду этого, товарищь Варвар предложил начать обустройство полигона, т.е создпние укреплений и т.д. Так же, заодно с "инженерными работами", не мешает и просто уборку мусора провести. Предложение касается не только команды Toxic, но и других дружественных и заинтересованных команд)). Так, что - смело высказываем мысли по этому поводу, отписываемся о готовности и желательной дате проведения данного мероприятия (18-19 сентября игра на полигоне у W.S.F. я бы сгонял))). От себя предлагаю 11-12 или 25-26 сентября 2010 г.
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
gonzzo
Sergant написал(а) ...
Итак... Полигон начинает усердно "ползоватся"... В виду этого, товарищь Варвар предложил начать обустройство полигона, т.е создпние укреплений и т.д. Так же, заодно с "инженерными работами", не мешает и просто уборку мусора провести. Предложение касается не только команды Toxic, но и других дружественных и заинтересованных команд)). Так, что - смело высказываем мысли по этому поводу, отписываемся о готовности и желательной дате проведения данного мероприятия (18-19 сентября игра на полигоне у W.S.F. я бы сгонял))). От себя предлагаю 11-12 или 25-26 сентября 2010 г.
Серж, чем сможем -поможем! Тюкнула в темя идейка -найм самосвала и некое средство для его загрузки мусором( а судя по объему, руками особо не наносим) дело весьма затратное как и оплата помойки, куда собственно этот мусор надо будет увезти, так вот, неподалеку есть совхоз Архангельский и видел я там как то Белоруса со скребком и ковшом -таким агрегатом можно быренько кучи прикопать на месте свала, а потом заложить дерном, ну или природа мать возьмет свое сама. Выйдет гораздо дешевле , быстрее и эффективнее.Но вот вопрос - каким образом сохранить содеянное -городошенские один хрен будут ездить и сваливать гадость дальше ибо "тропа проторенная"??
kuzya
На всех полигонах которых я был лежит множество всякого мусора. Обычно для нас это преставляет естественное укрытие и для снайперов тоже. Убрать его если бы кто-ни ть хотел уже давно бы убрал. Бороться с ним считаю практически бесполезно пока есть свободный въезд автотранспорта. Прелдлагаю свою помощь по копанию окопов и блиндажей. Есть руки и ноги. Смогу оказать помощь после сентября, по окончанию дачного сезона. желательно воскр или понедельник.
И тогда я решил стать добрым - понял патронов на всех не хватит.
Hasta la victoria siempre! CHE
Мужики нах самосвал нужен трактор "Беларусь" ковш и лопата, ковшом роем конаву, лопатой сваливаем мусор в канаву и ровняем всё под утюг, старый надёжный и экономный способ. Да и если надо окопы блендажи нарыть и всё такое. П.С. Я в ПЧ у себя весь мусор так "вывез"... да чё греха тоить вывожу...
Un hombre utiliza su cerebro para el 3-4%, pero un extra?o para los 100%.
Nas
Впринципе да, лучше мусор закопать, чем он так лежать будет. Только вот мы нихрена не знаем какие там внизу коммуникации. Около бункеров явно что-то под землей есть) Да и потом окопы придется осторожно копать.
gonzzo
Готов участвовать и лично и деньгами. Не цитируя отвечу всем, кто высказался скептично ранее -повредить, при всем желании не получится ибо феррониумалкоголио извлекли все более менее ценные артефакты раньше вас нас и т д ...
kuzya
Сержант не даст соврать. На последних "диверсантах", мы сидели у штаба стороны и кто-то из "американской" команды сидя на попе ножичком ковырял дёрн под ногами, выкопал в результате ни много ни мало учебную болваночку для танка. Сапёров не вызывали, кто-то сказал что учебная, проверять не решились. А вы говорите трактор! Эхо войны бы не достать... Дачники до сих пор выкапывают в лесополосах. Предлагаю, для начала построить наблюдательную вышку в игровой зоне. Затраты минимальны, если приобретём (найдём, кто-то даст и т.п.) бензопилу. Кило гвоздей, два молотка, двуручная пила тоже пилит. А потом посмотрим сколько она простоит на этом "Обитаемом острове".
И тогда я решил стать добрым - понял патронов на всех не хватит.
На желтой. На зеленой такой практики нет. Однако такой нюанс, спустя некоторое время весь раздел по полигонам был закрыт и открыт новый. В новый можно писать в следующих случаях: * мы - владельцы полигона * мы - арендаторы полигона * у нас договоренность с владельцем (в этом случае договоренности нужно подтвердить. Скорее всего скан документов). В этом, новом формате, мы полигон не заявляли (и почти никто не заявлял, там 1 полигон пока всего).
Важно! По последней информации права на наш полигон(Васильчиново) заявмли "Горынычи" 10 будут проводить свою игру. Подробнее у Рамзеса, У кого есть на них выходы помогите разрешить возникший конфликт.
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!