Итак, комрады... Появилась возвожность делать заказы с "закордонного" магазина снаряги ASMC: http://www.asmc.de/ Заказ делаем тут, можно по такой форме: 1. Ник 2. Наименование товара (товаров)
3. Артикул/размер (если есть) 4. Количество
После формирования заказа я отсылаю получившийся список поставщику и сообщаю сдесь цены. Если все устраивает - я подтверждаю заказ, собираю деньги для поставщика, оплачиваю, и начинается увлекательный процесс ожидания, длящийся примерно 1 месяц.
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Hasta la victoria siempre! CHE
1. Ramzes 2. Сity Bag (35L) / Legbase MOLLE olivgreen /Leg holster Miltec olivgreen 3. 31343 / 27068 / 52247 4. 1 шт. / 1 шт. / 1 шт.
Un hombre utiliza su cerebro para el 3-4%, pero un extra?o para los 100%.
я просто задаю вопросы
а можно ссылку на Сity Bag (35L)? не я понимаю, что это рюкзак. но поглядеть охота)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
я просто задаю вопросы
да. вопрос тока с передачей денег. попробую через соло разобраться
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Таки, начинается сбор шекелей на заказ... Деньги сдавать тов. Сержанту. Желательно быстро (от этого будет зависеть срок закупки товаров). Хто первый?
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Токсик
прошу поменять с 1. "Assault vest RSA woodland" 2. 12248 3. 1 шт. на 1.Assault vest RSA olivgreen 2.12235 3.1шт.
тот кто знает чего хочет, либо слишком мало хочет, или слишком много знает...
Токсик
Большое спасибо, а можно узнать когда будет известна цена, и примерно в каких числах марта будут привезены долгожданные заказы?)
тот кто знает чего хочет, либо слишком мало хочет, или слишком много знает...