Дорогие товарищи по команде. Поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом! Много здоровья и чуть-чуть удачи, а всего остального мы добьёмся сами! Желаю, чтобы целясь в людей мы держали в руках только страйкбольные игрушки...
Спасибо Хемуль за поздравление...Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю исполнения всех задумок и желалок!!!!!!!!!!Снаступающим НОВЫМ ГОДОМ!Годом больших полосатых котов и кошек!
Ребята, Токсики!!! С наступившим вас Новым Годом! желаю счастья, здоровья, сбычи мечт, неломающихся приводов и всего всего наилучшего!)))
Зачем обходить препятствие, если масса позволяет пройти его насквозь?
Пора желаний – Новый год! Резвится «Токсика» народ. Пусть снег и холод; вкусный стол, разобран «в хлам» любимый ствол, Но мысль о стайке душу греет: «Прейди открытие скорее!». Хочу Вам всем я пожелать – комраду Винни – процветать, Отцам семейств (Джок и Дамир)-в семье ценить совместный мир, Для Форса – чтоб нашлась работа, чтоб Кузя позабыл заботы, Чтоб Кошу супер-ОМом стать, команде всей-чтоб взносы сдать))) Амиго - свой салон открыть, Скандеру - «Элинар» забыть, Чтоб в выходные можно было с друзьями выпить банку пива. Сержанту - завести питомца, для Соло – денежного солнца. Для Змея – больше профуспехов, для Дока – радостного смеха. Пусть служба Хемуля отпустит. Побольше счастья, меньше грусти!!! Рамзесу-новый транспорт нужен, Барону-стать примерным мужем. Лекс «переплюнет» «Аватара», Маляр найдет себе подарок. О Генри новый привод купит, у Наса все отлично будет))) А Натрикс оптику протюнит, и Санчес веселее будет!!!
я просто задаю вопросы
есть стойкое подозрение, что стоит апнуть темку) <ссылка> с наступающим народ, всех благ)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в следующем году - меткого шара, вкусного пива, ровного командования, интересного сценария, а главное - ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ и стабильного дохода...
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!