ВСЕХ! С НАСТУПИВШИМ! СЕРЖАНТА ПЕРСОНАЛЬНО! Ты почему на тел. не отвечаешь, я тебе в 8 утра звонил?
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!
я просто задаю вопросы
ай ай ай.... он не сержант, он сабако))))
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Ххыы.., джентльмены, я спал.., набирался сил для ДР... И вот теперь я щщас ЗАЖГУУУУ БУ-ГА-ГА!!!!!!!! А завтра спонтанное продолжение праздника на природе, прим. с 13.00, если есть желающие - подтягивайтесь!!!
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
я просто задаю вопросы
такое ощущение, что мы теряем людей) может перевести перепись живых на форуме?) лююддииии!!!! аууууу!!!
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Охерительно!!! Да что там - просто ОХРЕНИТЕЛЬНО вчера отметил День Рождения... Прошедшее торжество до сих пор напоминает о себе горой пустых бутылок и банок, головной болью и руинами толчка..., блять...
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
я просто задаю вопросы
ыыыыы а у меня тоже счастьье. теща уехала нах... наконец то . хм...