Пасиба) Этот форум я мониторю, но если на других барахолках будет что интересное - скидывай обязательно.
А с этим челом немного непонятная ситуация. Циферки на хроне и я могу красивые нарисовать. А вот списка поменянных деталей у него нет. И на фоте агмка совсем нерастюненная, даже кусок упаковочной пленки виден. И базовый усм
я просто задаю вопросы
скорее а1, а2 со встроенной оптикой, мне не нравиться( а3 подкупает 120-130 в базе+ установленный ключ+ рельсы. Олег- смысла нету, Лекс все верно сказал. в магазине за 10500, у него 11 видимо поще самому себе будет заказать наземкой обойдеться в итоге в 7-8 тр и в итоге собрать такое. тока без подствола
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Внимание, внимание! Разыскивается-боковой прилив для крепления оптики на ствольную коробку АК. <ссылка> - вот такое, но без планки, только нижняя часть. Если кто набредёт на объявление о продаже-сообщите. Приветствуются снятые с боевых или с ММГ. Но если в страйкбольных магазинах ближе Новосибирска будут-тоже не откажусь.
Кто не успел купить СВД от Real Sword, может успеть купить у Classic Army. <ссылка>
Какие-то буржуйские магазины уже принимают предзаказы на СВД. Цена по предзаказу - около 300, а стоимость уже в ритейле - порядка 450. Дешевле чем РС за 500 в любом случае. Но советую не торопиться и дождаться первых обзоров.
Блэк-вульф закончил разработку своего кита и начал их серийное производство. Их уже можно купит по цене 1700-2000р за штуку. (для тех, кто в танке, речь об: <ссылка>)
владельцы гранатометов (и те, кто над этим подумывает), планируете брать? :) У меня 2 мэдбуловских грен нужной модели, я думаю взять 2 кита.
такой модели ни у кого в команде нет. Приводов фирмы АГМ так же ни у кого в команде нет. Так что только обзоры в интернете. Кстати обзор хороший, надо его к нам утянуть.
перед покупкой найди у кого-нить такое (или в магазин сходи) и в руках подержи (обязательно вместе с акумом в прикладе). Мб не понравится.
<ссылка> Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Да, еще и этот. Те в итоге 2 варианта: с крейн-сток прикладом и с 6-и позиционкой и акумом в анпеке. Оба варианта есть у АГМ, у СРЦ только 1 вариант приклада, зато 3 варианта длины ствола.
Лучше всего искать и пробовать в руку. Лично мне акум в цевье или анпеке не нравится по причине развесовки: центр массы смещен вперед, увеличена нагрузка на левую руку. По этой причине не очень нравится гэха (кроме варианта с прикладом под акум). Акум в крейн-стоке имхо лучше, но и тут нюанс: таких акумов не много и тебе подойдут только спец. сборки (они есть, не такая уж и редкость), но только метал-гидрид и кадмий. Лифепошки не влезут туда (толстоваты), ну или после небольшой доработки приклада напильником.
внешне: 1. это не РИС, а РАС - те цевье фиксируется лишь в 1 месте - прикручивается к ствольной коробке. Тк китай - не расчитывай на нормальное крепление (у моего китайского РАСа поперечный люфт в крайней точке порядка 5-6 мм), хотя мб и повезет. Для этого лучше сначала потрогать, потом покупать. 2. крейн-сток приклад ограничивает тебя акумами до 10.8 вольт и только MH/NC. Про емкие липошки или мощные лифешки можешь забыть.
внутрянка: у дибойса М серия считается неплохой, не такой неплохой, как A&K, но на уровне. Перебирать в любом случае. Менять нозл, резинку хопа, втулки, возможно селектор, хорошо бы проводку.