Nas
Ищешь подходящий шрифт в ворде/инете, благо их навалом. Печатаешь, клеишь на картон - вырезаешь трафарет. Берешь чем царапать и по трафарету вжик-вжик. Можно шкуркой, можно сделать маленький круг или мет. кисть на дрель.
Ищешь подходящий шрифт в ворде/инете, благо их навалом. Печатаешь, клеишь на картон - вырезаешь трафарет. Берешь чем царапать и по трафарету вжик-вжик. Можно шкуркой, можно сделать маленький круг или мет. кисть на дрель.
Не творческий ты человек. Попсовик бездуховный...)
Можно дремелем гравировать. но ихмо - попса. одного лапши хватит с его "с нами бог" на немецком. Если что - шрифт называется "Вестминстер"
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Мануй напиши, я граверну.
Раненных не бросаем, пленных не берём. ------------------------------------------------- На излёте века, взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, шлёп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла!
я просто задаю вопросы
незаконность имхо только в порохе. взять заряд от матрешки и вуаля- обычный заряд для миномета. но после жеппы с бобром, я бы не рисковал
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
я просто задаю вопросы
достать порох не проблема. проблема будет объяснить откуда он, в случае жоппы. это уже как минимум незаконное преобретение и хранение. плюс возможно изготовление сву. не подводите себя и других под статью.
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
сколько раз повторять примеры с плчевными результатами о тех, кто неосторожно засветил, проговорил, передал, достал, хранил и прочее и прочее! нахрена писать это на форуме команды! хочешь делать на порохе - дерзай и отвечай сам! Я не паникер. Я ничего личного не имею против человека. Я прошу больше не упоминать о таких вещах на командном форуме страйкбольной команды.
за...ло к людям относться мягче, и на вещи смотреть ширше
Hasta la victoria siempre! CHE
Сия хрень есть здесь ужо дамно <ссылка> в моём посте про растяжки, а внизу про гранатомёты! Весело но имхо опасно УК РФ ст. 222.
Un hombre utiliza su cerebro para el 3-4%, pero un extra?o para los 100%.
Nas
Насколько мне помниться, сам по себе порох не УК. Достаточно иметь охотничий билет - и вы имеете право порох покупать и перевозить. А так же набивать им патроны к охотничьему ружью. А вот то, что на видео - уже самодельный огнестрел - Ук РФ.