кста в тему, а мож вообще заказать футб олива/дпм с эмблемой и надписью токсика я б парочку взял))
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
думаю, идея стоящая! Amigo, узнавай что куды и сколько. Предлагаю отписаться в этой или новой теме по схеме: Ник, размер, количество И хорошо бы утрясти вариант рисунка... мне позывной на пузе во всю спину не нужон )))
за...ло к людям относться мягче, и на вещи смотреть ширше
Fors
В Сплаве есть в наличии не дорогие кепки "Смог" и шапочки олива. А также если будет заказ от 10 штук то со склада могут привезти Пончо "Смог".)) P.S. Долой не понятной расцветки головные уборы даёш оливу и смог!!!)))
P. S. С нами бох и два пулемёта.
я просто задаю вопросы
Форс... это ты про свою бескозырку, да?) по мне панама удобней, да и маскировка у нее получше получаеться.
зы. кстати у меня панама расцветки смог/дпм.
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
ну кое в чем я с форсом согласен. Я за то, чтобы слегка расширить список доступных головных уборов, добавив в них оливковую бандану. Завтра в штабе подниму голосование :)
Nas
Давайте оставим в оливе то, чего нет в ДПМ - балаклавы и каски. Уж бондану ДПМ сделать элементарно - 50р метр ткани, реж как хочеш. А то мы и так пестрые.
Подытожим. Я предлагаю разрешить к ношению: панаму ДПМ, кепку ДПМ, бандана,шапка зимняя шерстяная и балаклава-олива, каска в чехле ДПМ. Кепку вот такой формы:
не, кепку имхо не нужно. Тоха прав насчет пестрости. Фактически головных уборов 2: каска и панама. и 2 варианта без головного убора: с непокрытой головой и в бандане. Те в итоге имеем 3 разных внешних вида. А кепка - уже 4, имхо лишнее.
Nas
Пестрость и так выходит. Хорошо конечно говорить о едином головном уборе, но практика показывает - не выходит. Кто-то считает необходимой каску. Кому-то считает необходимым балаклаву в зданиях, ночью в лесу. Ночью, особенно в мае, в панаме холодно.
Итого уже 3 головных убора. По мне, так кепка и бандана в дпм ничего не езменят. А вот оливовых головных уборов надо поменьше.
Fors
Я например за Панама, Бейсбол ка, Кепка (тож нравиться) Бандана, Чехол на каску, Каска - Расцветки ДПМ Шапочка - Олива И всё больше никакой фантазии. никаких не понятных головных уборов (бандан, арафаток,бескозырок и т.п.)
P. S. С нами бох и два пулемёта.
Блин! Чего придумывать велосипед! Штатно - закреплена панама. Кепки, банданы и прочая, прочая только олива или ДПМ (внештатно). Шарфы и арафатки тоже внештатно. Чего все усложнять..?? А то щас еще "подворотнички"и "шнурки по 60 см. коричневые" штатно пропишем))))))))))). Так думаю я....
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!