если это просьба активации - надо указывать ник, я, как уже писал не раз - не ясновидящий, угадывать не умею.
Stalker Berestov
Wed Sep 15 2010, 03:07PM
Гость
Лекс, прошу активировать аккаунт за логином Stalker Berestov. Пока команды нет (неофит, как когда-то в ролевизме). Есть двое желающих присоединиться сочувствующих (одного ты, должно быть, помнишь по Обнинску). Стволы есть, аммуниция закупается. Покамест большие приветы Олегу, Кошке, Дами и прочим товарищам. Артём. Атепцево (Наро-Фоминский р-н.)
Кальтер, к нам регься - у нас всё без проблем! Лекс - не обижайся, считать шуткой. Мы с Кальтером нормально повоевали... Хотельсь бы его у нас видеть на сайте то же...
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
ironmouse, активировал, добро пожаловать.
Ежики - не вижу такого аккаунта в ожидающих регистрацию. Не путайте пожалуйста тему "представлялка" с этой темой. Тут пишут только те, кто прошел процедуру регистрации и кому нужно ее подтвердить и активировать аккаунт.
Приветствую комрады.Тактик альянс переехал.приглашаю на наш сайт) <ссылка>
Ооо!! Привет, а то я думал - что у Вас там случилось, даже учетники наши удалили... Спасибо, сейчас зарегистрируюсь. Кстати, приезжайте 31.10.10 на игру по Малоярославец, этакое местное Закрытие. Все тема тут: <ссылка> Регистрация тут: <ссылка> Стучитесь громче.., и вас откопают!!!