Место проведения – Швеция, Харносанд Время проведения – 29 июня 2011 года (среда) – 2 июля 2011 года (суббота) Регистрация – 28 июня 2011 года (вторник) 9-00 Все игроки должны находиться на своих базах не позднее 18-00 29 июня 2011 года Начало игры – 29 июня (среда) 22-00 Окончание игры – 2 июля (суббота) 15-00 Бирпати – начало 2 июля (суббота) 18-00, окончание 3 июля (воскресенье) 03-00
Все билеты на Бергет-9 будут выставлены на продажу 31 октября 2010 года (воскресенье) в 21-00 по московскому времени *. Все билеты первого релиза будут продаваться со скидкой в 30 евро. Последующие релизы буду осуществляться с периодичностью в 1 месяц. Цена в этом году выше из-за роста курса шведской кроны к евро.
Стоимость билетов: Октябрь – 92 евро Ноябрь – 122 евро Декабрь - 142 евро Январь – приблизительно 162 евро
Стоимость дополнительных опций: Питание (обед и ужин, всего 5 ) – 39 евро Аренда ячейки в камере хранения в сейфзоне – 20 евро Трансфер с железнодорожного/автовокзала Харносанда – 19 евро Трансфер из аэропорта Сундсваля – 42 евро Трансфер с железнодорожного вокзала Сундсваля – 52 евро
Заманчиво... А виза там как делается?
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
тебе приходит приглашение, а дальше ты собираешь нужные для визы документы (загран, фотки, справка о доходах с места работы / выписка с счета о его состоянии и тд, список могу дать, или погугли) и топаешь в посольство. Визу делают неделю.
19 октября заканчивается формирование групповой заявки от РСА. Так что если вы точно решили, что едете, у вас есть время списаться. Что это дает: - самый дешевый билет на Бергет (из первого пула 31 октября, 92 евро. Пул будет продаваться ровно 2 часа, после цена станет 122 и потом будет расти каждый месяц) - возможность оплаты не самостоятельно, а через других российских участников (я оба раза пользовался этой помощь, тк палки у меня нет пока, руки не дойдут)
при этом надо понимать, что вписывание в заявку и последующая НЕОПЛАТА билета (оплатить его надо будет в течении нескольких недель после бронирования) это очень нехорошо, в том году орггруппа из РСА из-за таких товарищей имела проблемы (им в этом году отказано в групповой заявке).
проще в терминале киви купить виртуальную карточку с уже привязанным к ней аком пэй пела или со 100% гарантированной верификацией на пейпеле, положить туда ровно столько - сколько нужно для оплаты, оплатить и забыть эту карточку....
потом если понадобится ещё - проделать эту же операцию, так и безопаснее для своих денег и не надо гимороиться с банком, проверено если чо, пейпэл не плюётся как от сбера например (у втб тож бывают косяки, но там канеш получе чем с карточками сбера обстоят дела, но я б не стал реальную пластиковую карту, особенно кредитную привязывать к пэйпэлу и плотить по инету, да и дебетовую тож не стал бы, если б там много было бабла)
собственно- комисия у них конечно не кислая, но если надо акком пайпела воспользоваться 2-3 раза в год, не так критично
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Все, групповая заявка от РСА собрана, далее все новые участники - в частном порядке регистрируются сами. Всего нас вышло около 100 (Россия + прибалтика + украина/белоруссия + русские шведы)
планировалось что билеты будут продаваться 2 часа в октябре (31го в 22 начало продаж) по цене 92 евро, а в ноябре уже 122. И потом каждый месяц + 10 евро. Но все пошло чуть не так - 1300 билетов было выкуплено за 22 минуты.
следующая партия билетов, планку подняли до 1700. Выпустили на днях, снова почти все разобрали. 1671/1700 tickets booked. 3 bookings in progress. 26 tickets available.
судя по всему ООН будет "подыгрывать" НАФам (те нашим противникам), как обычно. Большая часть мирных жителей (Janco) так же будут за НАФ. + еще есть не указанная в списке небольшая группа (около 50 человек) какого-то мегаспецназа, они тоже будут против нас. В целом баланс получается почти 1-1.
да не, тема хорошая, нужная и познавательная. я бы сгонял канешна, только из-за своей работы не могу так планировать заранее
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
во вторник еду сдавать документы на визу. Нас в этот раз набирается небольшой автобус, всего около 40 человек. И намечаются серьезные проблемы с таможней, особенно на пути домой, тк возвращаемся в июле, а с июля вводятся новые таможенные правила на ввоз и вывоз некоторых вещей, в том числе и КСОИ, к которым приравнены наши игрушки. Щас ищутся пути решения проблемы.
Так же из-за сдвигов игры ближе к июлю и попаданию в туристический сезон, выросла стоимость дороги. С 13к в прошлом году где-то до 16к.
да нет. пусть есть, но он явно не за 2 недели проходится (столько грубо говоря до отъезда осталось). Нужна из МВД бумажка + сертификат (магазины трясти).
дорога туда-сюда: все как всегда. погода: жара, 1 день пасмурно и редкий дождник, потом снова жара. Похожа ситуация была год назад, только дождь тогда был серьезнее. В общем норм.
игра: * не было танков. из техники только пушки, грузовики. * добавились бункера на перекрестках дорог, которые можно подорвать базукой или несколькими подсвольными гранатами (специальными). Выбить их обычным оружием - крайне трудно. * на все миссии наш батальон топал пешком (2-4км по горам до точки, а дальше по ситуации). обратно нас подвозили... 1 или 2 раза за всю игру, в основном тоже пешком. * старые проблемы никуда не делись (несознанка и прочая нечестная игра), но в этот раз было не так заметно * в последний день вырезали "мирный" городок, в результате на офф форуме дикий срач по этому поводу. Похуй. В следующем году мы похоже мирных будем шлепать даже в случае обратного приказа. Эти ролевики меня и большинство наших уже задолбали. * в оборону базы нас не ставили, но пару раз пообороняться пришлось. Ничего серьезного. Самая мощная атака - человек 100.
день первый, 20 часов вечера. Миссия: Захват двух бункеров. (по пути захват тактической точки около города) Около нашей базы и около базы противника. Первая часть прошла без проблем. Со вторым этапом было весело. В конечном итоге благодаря базуке и арт-удару (впервые командование так оперативно отреагировало на наш запрос об арт. ударе. 30 минут и точку накрыло) бункер был взят и удержан нужное время (3 часа). Вернулись на базу в 5 утра.
день второй. Миссия: Возвращение под наш контроль бункера около базы противника. Атака базы противника. Вышли утром, в 11 часов. Дотопали знакомыми дорогами до места, соединились с другой ротой батальона и вместе с уселением из пехотного батальона (их завезли на грузовиках почти к точке) захватили бункер. Перегруппировались и силами 2х рот атаковали базу NAF. Самоубийство, чего уж там. (на базе около 500 человек. В 2х наших ротах около 120). Арт поддержки не было (ее всю потратили 2я часами ранее, ровняя с землей базу ООН около города. Хотя нафига, не ясно. Пехотному батальону, который штурмовал базу, своих сил должно было с лихвой хватить на эту базу. Мы ее потом вообще силами 2х взводов брали). Все закончилось довольно быстро. На базу вернулись около 20 часов вечера, поучаствовали в отражении ночной атаки и спать.
День третий. Дождь. Миссия: контроль дороги около базы НАФ, уничтожение конвоев. Выход в 10 часов, знакомая дорога. Рота заняла позиции и просидела там 4 часа. За это время всего 1 конвой. при том что место засады - в полукилометре от базы противника. Ближе к вечера дорога домой. Около бункера, который ближе к нашей базе стычка с большой группой сил НАФ - разбили буквально минут за 20 благодаря удачному фланговому обходу. На базу, сушиться и спать пришли около 22 вечера.
День четвертый. Миссия: контроль территории около города, захват всех бункеров, блокирование базы НАФ. Выход рано утром, мы по традиции в тельняшках. Добрались до точки, заняли позицию на склоне около города (сверху). Столкнулись с силами ООН и вооруженными мирными жителями. Постепенно завязался бой. Не смотря на приказ от командования город не атаковать, в итоге не дождались основных сил и взяли город. В ходе захвата города убили всех мирных жителей (заподозрены в связях с НАФ и ООН). Пока ждали основные силы, выставленный вокруг города оборонительный рубеж постоянно атаковался из базы ООН. В итоге было решено уничтожить эту базу, чтобы не мешались. Заняло минут 20. Подошли пехотинцы и механизированные части, двинулись дальше согласно миссии к бункеру у базы противника. Но там навстречу уже вышли основные силы НАФ. Долгие бои часа на 2, в итоге своей цели мы не достигли. Игра закончилась.
Как 105-й себя показал?
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!