В чем разница кроме цевья с ручкой? <ссылка> <ссылка> Вопрос снят. Различия только в цевье и ручке)). Ребят скажите какие детальки взять для тюна. По телефону сказали набор 12-14- т.р. для 150м/с. Много кажется. Что для минимума купить.
p.s. возьму с собой консультанта, бесплатно) выезд в 8 утра. Славу или Женю за платно, т.к. будут отговаривать в пользу АК-серии)).
Бери без цвевья с ручкой. На самом деле тебе проще всего сразу его не тюнить и побегать просто с базой разок другой. Разницу сразу не почувствуешь. А для тюна это к тоше, он те минимал набор назавёт и где-нить 130 пружинку делай, больше для начала не надо. Если норм смазать и перебрать, то 135-138 примерно должно получиться. Сразу могу для базы подогнать аккум (правда на Т разъёме и всего на 1050 mAh) на дневную игру хватает с лихвой впринципе. Кстати, могу подогнать 2 магазина для Мки <ссылка> рублей по 400 за каждый отдам. Они меньше сезона бегают и уже норм подточены в отличие от нулевых + антуражные потёртости могут быть кое где=)
Привод, очки, ремень. Аккумулятор если нет в комплекте-найдём для начала, потом в зависимости от желаний, закажем за бугром. Никаких деталей для тюна-сначала побегай, постреляй, потом на переборку/смазку-там и выянится, что менять( в зависимости от того, что захочешь после испытаний).
Бери без цвевья с ручкой. На самом деле тебе проще всего сразу его не тюнить и побегать просто с базой разок другой. Разницу сразу не почувствуешь. А для тюна это к тоше, он те минимал набор назавёт и где-нить 130 пружинку делай, больше для начала не надо. Если норм смазать и перебрать, то 135-138 примерно должно получиться. Сразу могу для базы подогнать аккум (правда на Т разъёме и всего на 1050 mAh) на дневную игру хватает с лихвой впринципе. Кстати, могу подогнать 2 магазина для Мки <ссылка> рублей по 400 за каждый отдам. Они меньше сезона бегают и уже норм подточены в отличие от нулевых + антуражные потёртости могут быть кое где=)
В погоне за колличеством, выяснилось что тупо савать некудэ. В разгрузе место тока под 10, а их 12 получилось. Кстати по приводу полностью согласен с Евгением, Сначало тест, потом тюн.
Лоадер у меня есть, тока он в виде магазина для Мки. Кстати, Plano, буду сегодня где-то в 19:10 на автовокзале в 100 метрах от твоего дома, могу донести тебе барахлишко. Моя телефона: 8 920 877 34 39
глупости. Дело даже не невысоком вольтаже, а в том что страйковые (не RC, там есть специальные серии мелких но мощных акумов) акумы на 1200 м/ач имеют что-то около 15С. Это считай ток отдачи ~18А. Это даже для базовых 110м/с впритык.
я просто задаю вопросы
нужно 2 пакета .28 шаров. помогите плиз=)
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)