Зарядку чисто для липошек я щас тоже думаю, а то читал что имакс6 не фонтан в плане работы с ЛиПо. Вини, твой моделист в плане зарядок может что посоветовать?
ну это зарядка уровня iMax6, тоже самое что у меня, по сути. Мне такую брать не резон, а вот тем, у кого зарядок нет - очень хороший вариант. Выйдет раза в 2 дешевле чем брать аналогичное тут. Я думал моделист юзает те мелкие зарядки чисто под липо которые.
Все передано Дамиру, он передаст Соло, через Соло это попадет в Нару. Амиго: штифты - 400р Вини: нозлы (один его, один мой), поршни, рукоятка (2200) Пелыч и Кузя: шары 0.25 гардер - по 500
Змей, ты кольца искал, вот они тут: <ссылка> тут же Т-разъемы можно взять до кучи, а так же (внимание!) красные светодиодные мигающие фонарики велосипедные - сама то для обозначения мертвого ночью. У Хемуля такой. Советую всем, у кого ночью нечем обозначать себя (красная тряпочка на фонарик все-таки не вариант - не особо видно что именно красный + таким можно запалить позиции, а этим нет, он габаритный).
я просто задаю вопросы
подобный красные фонари видел в радии и успехе
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Тоха перед ночной игрой в радий заходил - там не было. в Веломане обнинском тоже не видел накануне перед игрой. А так они да, встречаются в веломагазинах.. просто далеко не у всех моделей есть вариант с клипсой (те нам нужный, по хорошему)
фонариков нет и в успехе... может соберем таки заказик скайтелю? весчь полезная и многим необходимая, даже тем, кто ночью не играет, а возвращается в сумерках в лагерь, например.
И если кто через уруган поедет, прикупите, плз, вот такую штучку <ссылка> за...ло к людям относться мягче, и на вещи смотреть ширше
Змей, планку нашел: <ссылка> а вот антабку - ваще нигде нет. Как вариант, взять антабку на RIS, где-то 1000р, ибо где искать G36 антабки на цевье, я хз. Ну разве что ограбить Вини, например.