Сообщений: 652
Зарегистрирован: Thu Jan 28 2010, 02:22PM
Последни пара раз менял бодики на Эмках на SRCшные. ( <ссылка> ) Не поверите - всё ровно и чётко. Где подвох - найти так и не смог. Ну или просто я нифига не ценитель Эмок и не шарюв них нихрена...
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Сообщений: 652
Зарегистрирован: Thu Jan 28 2010, 02:22PM
Точно. Мы под замену брали...
Никогда не убегай от снайпера - умрёшь уставшим... Mercenaries Never Die, They Just Go To Hell To Regroup! Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - Я ЧУВСТВУЮ ОТДАЧУ!
Nas написал(а) ... Приехало тут ко мне боди из китая. От ACM (не самая гадостная вроде фирма)
Тох, на всякий случай, A.C.M. это "All China Made". Собирательное название "нонэйм-китая". Это не какой-то конкретный производитель. Ты возможно перепутал с AGM (или с любой другой фирмой на 3 буквы, первая из которых А. Их там штук 5 китайско-тайваньско-гонконгских только).
У кого есть механизм переключения огня для АК-серии (74). Конкретно нужно коромысло+втулка, которая в него вставляется со стороны корпуса (с пазом)+втулка+винт прижимной.
После окончания игры ("Латышский Экспресс" 20.05.17) мы пообщались с ребятами из Тулы на этой игре они как раз "тестили" такие стволы, остались довольны) Вася - пасибо что нашол)
Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
эта система вроде как без очередей, те надо будет быстро насовывать одиночкой. Зато довольно дешевая (есть еще буржуйская, SMP инферно/гидра они по этому же принципу) и простая. Ну и думать куда девать балон. Есть системы с маленьким балоном в приклад (только для М-серии и довольно дорогое решение, где-то 8к), но в целом это в большей части случаев внешнее притание.
Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Ну как бы ввд на автоматике не интересно, ибо ограничения правил делают ее такой же по выхлопу как аег, а зачем тогда тратиться и таскать баллон? Одиночке можно накрутить выхлоп и радоваться. Ну и да, быстро и часто жать на курок)
Сообщений: 1073
Зарегистрирован: Mon Aug 31 2009, 11:52AM
радует что тут только механика, никакой электроники, шестеренок и вечно жующего поршня, там ломаться нечему по сути. Все обдумаю еще конечно, но скорее всего буду брать))
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Nas написал(а) ... такой же по выхлопу как аег, а зачем тогда тратиться и таскать баллон?
причины есть
* тюн на ВВД если привод в базе сопоставим по цене с тюном на 150 в формате АЕГ (инферно в ру стоит около 20к, медведь примерно 15к)
* надежность выше - в ввд нечему ломаться, там движущихся деталей пшик и они без нагрузки это делают
* холод не опасен (силуминовые стенки бокса на холоде разлетаются даже на 130)
* легкая регулировка (можно иметь 1 ствол на лес и здания, перед игрой меняя настройки, в случае с АЕГ придется иметь 2 ствола, или каждый раз перед игрой пружину менять, что не фонтан)
* нет проблем с размещением акума для вариантов компактного оружия, не ломается развесовка от того что тяжелый акум пришлось на цевье цеплять
ну и траты на балон разовые, потом заправка, а она не дорогая.
в обычный не упрячешь, слишком узкие приклады. <ссылка> - вот пример интегрированных решений (Redline). В принципе по "HPA Stock" гугл выдает еще горку похожих вещей и даже хреновины вида "со2 балоны в трубу приклада", но даже самые маленькие ввд балоны не влезут ни в какой существующий приклад. Собственно, те кто в России делали проект "протеус" и с самого начала хотели интегрированный в приклад балон с ввд (мутили небольшой титановый балон по размеру трубки приклада М-серии), об эту техническую задачу и споткнулись - объемы маленькие, балон на вес золота, замена (которая нужна при таких то объемах) в поле геморойная. В итоге сделали такое: >>тырк<<, похожее на редлайн по сути, и тоже дорого к сожалению.