Toxic  Toxic
Сайт страйкбольной команды Toxic
 
Форумы
Сайт страйкбольной команды Toxic :: Форумы :: Полигон
Переход на страницу  [1] 2    
"Сербский транзит" (15 августа)
Lex
Mon Jul 20 2009, 01:52PM


Lex
Сообщений: 1934
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
Сценарий обсуждается до 08.08.09г. В игре будет применяться военнная техника, артиллерия и пулемёты. Модели предполагаемого к использованию вооружения и их характеристики будут указаны чуть позже. Стрельба из этих видов вооружения будет вестись холостыми зарядами под контролем опытных техников-киношников.

СЕРБСКИЙ ТРАНЗИТ


Июль 1995года. Косово. Два села Драгаш (база №1) и Милешево (база №2) находятся под контролем сербов. Разгар боевых действий - албанцы пытаются вернуть контроль над сёлами. Ситуация для сербов осложняется с каждым часом из-за превосходящих сил противника (албанцев) и недостатком боеприпасов на базе Милешево (№2)

2. Расстановка сил

Сербы - 40-45%(жёлтый флаг) Албанцы - 55- 60% (зелёный флаг)

Задачи сторон

Сербы - удержать контроль над своими базами(2шт.), захватить базу албанцев(1шт.), обеспечить снабжение базы №2 боеприпасами.
Албанцы - захватить базы сербов(2шт), помешать снабжению сербской базы №2.

3. Расписание игры

Построение в 14-00 , начало в 14-30 окончание в 19-00, в 19-30 – заключительное построение и подведение итогов.

4. План игры:

Сербы имеют две базы №1 и №2. База №1 прекрасно снабжена боеприпасами - бойцы этой базы не имеют ограничения по боеприпасам, могут дозаряжаться в любой точке полигона в любое время. На некотором удалении от Драгаша имеется склад боеприпасов. За период игры сербам необходимо провести 5-ть снаряжённых конвоев с боеприпасами для Милешево. Конвои снаряжаются на складе боеприпасов. Конвой может выйти со склада в любое время. Склад боеприпасов не может быть взят албанцами, территория в радиусе 30м вокруг склада является неигровой. Все боеприпасы со склада до базы Драгаш(база №1) транспортируются на военной технике. Далее, до базы Милешево(база №2) боеприпасы доставляются вручную. Условия уничтожения техники – поражение водителя-механика, подрыв гранаты под днищем техники или на броне техники. В этом случае все бойцы, находящиеся на броне или внутри техники, считаются поражёнными и следуют в мертвяк . Техника также обозначается как поражённая и может быть использована только через 20минут. При доставке боеприпасов в Милешево гарнизон этой базы имеет право зарядить один бункер и все имеющиеся механы (досыпать сразу, расстрелял весь – значит, досыпай полный, если треть - значит, засыпать только треть). И так каждый раз после прихода конвоя. В других случаях дозаряжаться любому бойцу на Милешевской базе(№2) запрещено. Тоже самое относится и ко всем сербским бойцам, находящимся в радиусе 50м от базы Милешево(база №2).Пришёл на базу №2(относится только к сербам) или оказался в радиусе 50метров от неё - в этом случае на тебя распространяются условия по ограничению боеприпасов для Милешевцев.
Доставка боеприпасов обозначается успешной транспортировкой патронного ящика жёлтого цвета со склада боеприпасов транзитом через базу Драгаш. В случае уничтожения техники возможна транспортировка патронных ящиков вручную, но в обязательном порядке через базу Драгаш (база №1). Албанцы могут отбить боеприпасы по пути. При доставке боеприпасов на базу сербов №2(Милешево) ящики не могут быть отбиты.В случае потери ящиков сербы могут их отбить у албанцев по пути или на базе албанцев на протяжении всей игры. Маскировать ящики (прятать) запрещено, в случае поражения боец оставляет ящик на месте поражения. Ящик переносится любым количеством бойцов.
Водить по два конвоя запрещено.
Ситуация осложняется наличием информатора на базе Драгаш, сообщающем албанцам о выходе конвоя.
Информатор – личность условная. Организаторы по рации будут сообщать албанцам о готовящемся выходе транспорта с боеприпасами.

Албанцы имеют одну базу, не имеют ограничения по боеприпасам, дозаряжаются в любом месте, в любое время.
На базе сербов №1(Драгаш) находится артиллерийское орудие которое каждые два часа(иногда раньше, иногда позже) будет производить выстрел.После каждого выстрела 50% личного состава албанцев обороняющих свою базу(непосредственно находящихся на базе или в 30м от неё) будут считаться поражёнными и проследуют в мертвяк.Данное условие будет соблюдаться под контролем организаторов.
Албанцы после захвата орудия также производят выстрелы с примерным интервалом в два часа(команду дают организаторы), после каждого выстрела 50% процентов сербов-защитников Милешево также считаются поражёнными на условиях приведённых выше для албанцев.
На базах сербов(Драгаш №1, Милешево №2) и на базе албанцев также будут работать пулемёты, как часть антуража игры и психологичекого воздействия. Пулемёты будут работать при атаках противника. Уничтожить расчёт пулемёта можно по правилам страйкбола, после чего пулемёт сможет восстановить работу только через 30минут. После захвата базы противником расчёт пулемёта попадает в его распоряжение, может быть снова отбит.

P.S. Ведение огня из орудия и пулемётов будет проводиться персоналом военно-технической базы "МОСФИЛЬМ".
5. Базы

База(населённые пункты сербов – 2шт. и база албанцев-1шт.) – укреплённый объект, имеющий на своей территории флаг-перетяжку. Флаг-перетяжка – это флагшток с возможностью установки флага любой из сторон. Сербы – жёлтый флаг, албанцы – зелёный флаг.
Чей флаг наверху - того и база.


6. Подсчёт очков:

АЛБАНЦЫ. Захват любой базы сербов - без удержания на конец игры - 1 балл (актуально один раз), с удержанием – 2 балла, захват и перенос боеприпасов с одного конвоя на свою базу - 1 балл(за каждый ящик). Боеприпасы – один снарядный ящик в каждом конвое жёлтого цвета. Конвой проводится на военной технике. Правила уничтожения техники см. выше. Захваченный в плен серб – 0,5 балла. Уничтоженная единица техники – 0,5 балла. Актуально при каждой попытке проведения конвоя и при использовании её для других целей.
СЕРБЫ. Захват базы албанцев - без удержания на конец игры - 2 балла, с удержанием - 3 балла, доставка конвоя на Милешевскую базу(1 балл - один конвой), отбитый на захваченной базе Албанцев конвой и доставленный в Драгаш(№1) или в Милешево(№2) конвой - 1балл. ( 1конвой=1ящик)
Захваченный в плен албанец – 0,5 балла
Сохранённая единица техники – 0,5 балла. Актуально при каждой попытке проведения конвоя и при использовании её для других целей.

Запрещается перевозка (переноска) двух конвоев одновременно (второй только после подтверждения о первом), запрещается делать конвои – пустышки (отвлекающий манёвр), запрещается уничтожать конвои (рвать мешки и ломать ящики).

7. Мертвяк (Госпиталь)

Общий . Отсидка 30минут для всех. Оживание в точке выхода . Для каждой стороны организаторами будет предоставлена своя точка выхода. Делать засады ближе 50м от мертвяка и в точке выхода запрещено.
50% времени в пути от точки поражения до мертвяка засчитывается как время отсидки.
Командиры сторон от организаторов, при поражении остаются в штабе и продолжают командовать, но в боевых действиях участия не принимают, до истечения 30 минут отсидки.

8. Расписание игры

09-30 - 11-00 - экскурсия по военно-технической базе "МОСФИЛЬМ"
Построение 11-15
Начало игры 12-00 окончание 21-00
Заключительное построение в 21-15
Подведение итогов.
Награждения отличившихся бойцов.
Спасибо Леониду[Север] за предложение по использованию пулемётов и артиллерии.
Sergant
Mon Jul 20 2009, 02:49PM

ID пользователя #10
sergant
Сообщений: 1486
Зарегистрирован: Mon Apr 13 2009, 11:50AM
Игра дневная.
Расписание игры 09-30 - 11-00 - экскурсия по военно-технической базе "МОСФИЛЬМ"
Построение 11-15
Начало игры 12-00 окончание 21-00
Заключительное построение в 21-15
Регистрация продолжается до 4 августа включительно. На игру будет допущено не более 150-ти зарегистрированных участников. 1) Причина - желание сделать качественную игру. 2) Небольшой, но очень играбельный для страйкбола полигон.
Возможно это не последняя игра на этом полигоне и бойцы не попавшие на эту игру смогут приехать в следующий раз, но обещать ничего не буду.
Взносы 1500руб. до 04.08.09., с 05.08.09г. и до 11.08.09г. включительно взнос составит 2000руб. Взнос на полигоне 2500руб. и только при личной договорённости со мной.
Взносы принимают КВС т. 8-916-618-75-шестьдесят четыре, Партос т.8-916-647-37-шестьдесят семь.
В сумму взноса входит:
1. Аренда полигона
2. Аренда техники
3. Аренда пулемётов и артиллерии (с зарядами к ним).
4. Врач
5. Охраняемая стоянка
6. Кухня (всегда чай, кофе, бутерброды, блинные пироги, печенье, конфеты,сосиски, вода питьевая, вода минеральная).
7. Две электростанции с возможностью дозарядки
8. Крытый тентами мертвяк со столами и лавками
9. Полигон подготовленный под сценарий игры
10.Транспорт из Москвы и в Москву для безлошадных (обсуждается)
11. Экскурсия по базе "МОСФИЛЬМА"
12. Большие и малые(индивидуальные) карты полигона.
13. Биотуалеты
Организаторы оставляют за собой право не допустить до игры любого игрока(команду) без объяснения причин.
1.Название команды
2.НИК командира
3.Город
4.Количество бойцов
5.Камуфляж
6.Номер телефона для связи

Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Sergant
Mon Jul 20 2009, 02:50PM

ID пользователя #10
sergant
Сообщений: 1486
Зарегистрирован: Mon Apr 13 2009, 11:50AM
"Сербский транзит" - схема проезда

Сообщение Sharm Rain[Sharmut 1RGR] » 20 июл 2009 07:47
Для GPS:
55°34'28"N 36°59'45"E

Проезд. В Москве через Кутузовский проспект (идёт от центра на запад, через Новый арбат по прямой в сторону области) - Кутузовский проспект переходит в Можайское шоссе - до поворота на Минское шоссе - на Минское - по Минскому до Голицино(в Голицино не заезжаем!) - перекрёсток с постом ДПС - налево - по прямой три километра - направо от дороги поворот и стелла "Наро-фоминск", поворачиваешь - через 40 метров останавливиться у КПП.

Шармутка под Наро-Фоминском...., хе.,хе...

Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Nas
Mon Jul 20 2009, 02:57PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Нарские, а вы в том месте были? Что там за полигон то?
Sergant
Mon Jul 20 2009, 03:00PM

ID пользователя #10
sergant
Сообщений: 1486
Зарегистрирован: Mon Apr 13 2009, 11:50AM
Нет, я например, ни разу не был...

Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
Scander
Mon Jul 20 2009, 09:56PM
ID пользователя #22
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Mon Jun 15 2009, 07:36PM
Если это близлежащий тир или стрелковый полигон, то места мало, если основной полигон, то в самый раз.
<ссылка>
Да и ехать близко :)

Что-то не совсем понял пункт 3 расписание игры и пункт 8 расписание игры, какому верить?

Но описание понравилось.
VARVAR
Tue Jul 21 2009, 09:33AM

ID пользователя #7
сразу стреляй потом разговаривай
Сообщений: 221
Зарегистрирован: Thu Apr 09 2009, 10:38AM
я не еду точно

упырь
Lex
Tue Jul 21 2009, 12:38PM


Lex
Сообщений: 1934
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
Были допущены некоторые неточности в расписании игры.Теперь они устранены и игра пройдёт по следующему расписанию:
Игра дневная. Состоится 15 августа 2009г.
Расписание игры 09-30 - 11-00 - экскурсия по военно-технической базе "МОСФИЛЬМ"
Построение 11-15
Начало игры 12-00 окончание 21-00
Заключительное построение в 21-15
Хемуль
Tue Jul 21 2009, 06:26PM

Сообщений: 688
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 01:06PM
Хотел бы съездить. Кому деньги до 4 августа?
Lex
Wed Jul 22 2009, 10:18AM


Lex
Сообщений: 1934
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
заявлю 2-5 человек от нас.
Scander
Wed Jul 22 2009, 04:07PM
ID пользователя #22
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Mon Jun 15 2009, 07:36PM
Тоже хочу поехать. Lex, сдай за меня деньги, пожалуйста.
Админ
Tue Aug 04 2009, 01:55AM


Сообщений: 496
Зарегистрирован: Mon Mar 30 2009, 10:35PM
сегодня днем буду платить. Заплатить могу за 4х человек (тк я не еду в москву и не передаю деньги в руки, а плачу через ВМ, где у меня всего 6500р. Те на 4 взноса только)
Пока в списке 2:
Lex
Scander

вроде бы планировали:
Хемуль
Sergant
Tue Aug 04 2009, 09:53AM

ID пользователя #10
sergant
Сообщений: 1486
Зарегистрирован: Mon Apr 13 2009, 11:50AM
точно не поеду

Стучитесь громче.., и вас откопают!!!
VARVAR
Tue Aug 04 2009, 09:59AM

ID пользователя #7
сразу стреляй потом разговаривай
Сообщений: 221
Зарегистрирован: Thu Apr 09 2009, 10:38AM
не еду точно.Lex а сколько за некомботанта

упырь
Админ
Tue Aug 04 2009, 11:21AM


Сообщений: 496
Зарегистрирован: Mon Mar 30 2009, 10:35PM
500р с некомбатанта. В сумму входит экскурсия, все удобства и тд.
IriSka
Tue Aug 04 2009, 03:21PM

ID пользователя #12
...это человеческая сучность такая...
Сообщений: 283
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 06:04PM
Думаю поехать, если получится хорошую камеру взять, Скандер, если надумаю, возьмешь в экипаж?

любой талант рано или поздно зароют в землю)))
Админ
Tue Aug 04 2009, 03:22PM


Сообщений: 496
Зарегистрирован: Mon Mar 30 2009, 10:35PM
дооплатил:
Хемуль
Форс
все, деньги на манях кончились.
IriSka
Wed Aug 05 2009, 12:49PM

ID пользователя #12
...это человеческая сучность такая...
Сообщений: 283
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 06:04PM
излазила все, про форму одежды некомбатантов ни слова, если кто чего знает, отпишите

любой талант рано или поздно зароют в землю)))
Scander
Wed Aug 05 2009, 03:16PM
ID пользователя #22
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Mon Jun 15 2009, 07:36PM
планирую ехать на машине. похоже все уместимся.
IriSka
Fri Aug 07 2009, 06:00PM

ID пользователя #12
...это человеческая сучность такая...
Сообщений: 283
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 06:04PM
<ссылка>

Лекс, нам отписываться не надо?

любой талант рано или поздно зароют в землю)))
Хемуль
Sun Aug 09 2009, 11:05AM

Сообщений: 688
Зарегистрирован: Tue Apr 14 2009, 01:06PM
Лекс,если не ошибаюсь,укатил на сталкера. Кто у нас ещё по контактам с общественностью? NAS? Антон,тебе данные сдавать и ты перешлёшь или на конфе писать?
Nas
Sun Aug 09 2009, 02:47PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
Я не в курсе как договаривался Лекс. Если там надо заявить - кидайте мне все необходимые данные, я заявлю в воскресенье вечером. Впринципе, лишним не будет
Scander
Sun Aug 09 2009, 02:54PM
ID пользователя #22
Сообщений: 75
Зарегистрирован: Mon Jun 15 2009, 07:36PM
Кондратьев Александр Михайлович (Scander)
Lex
Mon Aug 10 2009, 11:23AM


Lex
Сообщений: 1934
Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 09:07PM
ФИО собираем и отправляем. Я этого еще не делал. Вернусь только завтра вечером, так что Тох, собери и отправь данные.
Мои, если что: Полежаев Алексей Алексеевич
Nas
Mon Aug 10 2009, 12:20PM

Nas
Сообщений: 2017
Зарегистрирован: Fri Apr 03 2009, 10:20PM
жду фио Форса и Ирки.
Переход на страницу  [1] 2  

Перейти:     Наверх



Сайт на движке e107

Время генерации: 0.0376 сек., 0.0024 из этого заняли запросы. Запросов БД: 20. Использовано памяти: 0Б