Всем привет, надеюсь, впечатления от ЕВРОПЫ 2029 у всех остались только позитивные, а чтобы обновить их снова, смотрите фото тут <ссылка> Я выложила не все фото (кто желает, может потом взять у меня или передать флешку или любой носитель) Обнинские бойцы, большая просьба - выберите, пожалуйста человека, которому я могу отдавать флешку с фото, чтобы они распростронялись среди вас, я выделила 2 флешки для этих целей (одну отдаю, вторую держу для события, потом при встрече меняемся)
любой талант рано или поздно зароют в землю)))
видимо, перестаралась со сжатием, большие можно получить при встрече)))надо на вас флешек завести именных...
Лекс, на сайте реально разместить презентацию фотографий на 50 (естественно сжатых) с музыкальным сопровождением минут на 10-17 (может меньше)? если возможно, то попробуй объяснить просто - для дилетантов, или все совсем просто - отдать тебе и ты разместишь))) тематика все та же - члены команды в разных разрезах, экшн
да, захостить файл реально. Лучший способ - передать его мне. Тк заливать надо будет через ФТП скорее всего. Или включить контентный плагин для файлов, как вариант. я еще не оставляю попыток подружить эту версию с фотоальбомом, так, чтобы избранные фото можно было хранить на сайте.
я просто задаю вопросы
ураа Ириске))) благодаря ей я стал знать как выглядят не извстные мне люди))))))
<ссылка> я тут блин на немчега похож....
я почему раньше злой был? потому что геха моя ломалась часто. а после того как пулемет начал дурить- вообще ппц вам)
Смонтировано видео с тренировки в "Юности", которая проходила совместно с "Параграфом", в и-нет пока выложить возможности нет, все желающие заиметь себе фильм - пишите, звоните.
Вот и свершилось закрытие - обязательное мероприятие, с погодой нам сто процентно подвезло, флаг (слава Богу) остался не тронут, негативных отзывов никто не озвучил, объявился владелец ножа, который Варвар нашел на открытии. В общем фотоотчет о наших похождениях выкладываю здесь <ссылка> Надо немного изменять тематику фотографий, а то каждую игру можно увидеть только лица бойцов в той же форме на разных природных фонах. Со следующей игрушки буду прикрепляться к группе бойцов и влазить в самую гущу, никаких оранжевых жилетов и красных шапочек.
Ир, эту тему превращаем в обсуждалку и переносим в Казарму. Там же создаем тему только для ссылок на альбомы с играми/треньками.
Тебе ответственное партийное задание: - залезть <ссылка> - залить по паре-тройке лучших фото с указанных там игр - составить список уже прошедших игр, для которых у тебя есть хорошие фото - кинуть список мне
зы: да, заливать фото могут все, но, господа, не увлекайтесь. 5-7 фото на игру/треньку - вполне достаточно. 2-4 фото в собственные альбомы. Качество.. на ваше усмотрение, но я бы не отказался от фоток под 400-500кб в фотоальбоме на сайте.